みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
まぁまぁ
暇つぶしにはなる。それなりに面白いからいいと思います。
by ぱぁせり- 0
嫁が夫の上司に寝取られる定番の話だが
絵は少し古くさいけど、人妻が夫の上司に寝取られて少しずつエッチにはまっていく、ある意味ネトラレものの王道ストーリーは、やっぱりいいです。
by ねっど- 0
とりあえず2話買った
続きを買おうかちょっと迷ってるところです。話も好きだし興奮はします!他のものを見てまた戻ってくるかも。
おもしろいです
この作者の作品は、おもしろいですし、絵も、キレイー。エグイ感じはないですし、キレイなエロさでいーと思います。主人公の旦那さんは、いつも、冴えない感じの人ばかりで、いつも奥さん寝取られるっていう話が多いですねー。
女性の表情がよく描かれていて凄く良かった。内容的にはよくありがちだけれど、今後どうなるのか今後に期待。
by 拾われっ娘- 0
初めて見ましたがなかなかいいですねぇ他の作品も要チェックです
絵の好き嫌いが別れそうですが…まずは立ち読みをどうぞby 匿名希望- 0
あかたな
会社の部長に薬を飲まされて、人妻があんなことやこんなことをされてしまうけど本当に有ったらと思います。
こんなにどんぴしゃにハマりそうなエッチのシーン、久しぶりに見た!上司がキモすぎず適切な感じだったのも見やすやった(笑)上司の舌技、指技、それに感じる奥さんの声や身体つき、表情ほんとによかった!60ポイントも惜しくないなと思う。
内容もいいし絵もきれいだし読みごたえがありました。、女の子の、描写も。かわいくて、男の子もイケメンでいい
ヤバイ!
メッチャツボの作品でした!
シチュエーションも萌えますが、嫌がる女性の表情や身体の表現がドキドキさせてくれます。
ただ、もう少しオジサンの顔を丁寧に卑猥に描いた方が、バランスが良いかも?by Snowman- 0