みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
いやよいやよはスキのうち!はじめは旦那の為に仕方なく旦那の上司に抱かれてたのに最後は刺激が忘れられなくて結局浮気が続き引っ越しても続くとは・・・
旦那が慕う上司に犯されるナイスバディ妻。上司のゲスな手口は最悪だけど、濃いので絡みの部分は楽しめます。
妻がすごくかわいい、というかキレイ系で、お、これは!?と思い試し読みしたが、寝とる上司が整ったゴリラ系、、、整ってても、ゴリラはゴリラ
by のろのろ- 0
エッチです
おやじがキモいけど主人公きれいです。途中までですが、内容も結構な濃さかと思います。旦那さん、ぼけっとして頼りない。
ドキドキした作品
ドキドキとハラハラで、次のストーリーが気になる作品。ストーリーとしては、ちょっとドロドロしている部分もあるけど、心で思っていることや理性を保とうとするところ、女性の本能である部分が合致しないけど、本能には勝てないというリアルな所が絶妙。
無料分しか読んでませんが、おもしろそうなお話ですね〜。
絵柄もマッチしていて、とても読みやすいですね。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
最高
人妻って本当に簡単に手に入って面白い。新婚ホヤホヤでもすぐになびくのも珍しくない。後腐れもないし大胆だしやめられ無い。
ちょっとおバカな奥さん
シチュエーションとしては、男の憧れです。絵のタッチも好みです。ただ、女性の思考回路が短絡的過ぎて、リアル感は薄めです。
ネトラレ話が。。。💕
最初はどんな感じに成って行くのか想像出来なかったが徐々にハマる❗また最後の結末が、なるほどこうなるわけね❤️
by seefactory- 0
もう少し変化が有れば、、
ストーリーが急展開過ぎる感があった。
もう少し絡みの部分で工夫が欲しいですね
派手に複数プレイとか有れば、良くなりそうby ❤ポンチール❤- 0