みんなのレビューと感想「ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなりエロくておもしろいと思います。上司のねちっこい感じが見てて飽きないし、始めはいやがってる女の人が堕ちていく感じがかなりすごいので続きが楽しみです

おじさんにやられる

おじさんにやられてしまう興奮コース。夫の上司から迫られ断れないタイプ作品。しかも大きなブツを突っ込まれて便器のように扱われる作品。

ネトラレ話が。。。💕

最初はどんな感じに成って行くのか想像出来なかったが徐々にハマる❗また最後の結末が、なるほどこうなるわけね❤️

すごい…!

こういう設定の沢山あるけど、面白かった!でも、長くなりすぎるとつまらなさそうかなと思い☆4つです。
    内容はドンドンエッチさが増しますね。

いいです!

何がと言われたらまずはそれぞれのキャラクターがちゃんと役目を果たしてます(笑)
    にくいくらい適役、表情がいいです!

読んでしまった

最初は絵が嫌だなと思ったけど、内容がおもしろくて奥さんの抗えない感じもとてもよくて全部よんでしまいました。

すごくいい

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、女の子がすごくセクシーなのですごく気に入りました。

試し読みで気になって購入しました。めっちゃエロくてめっちゃ興奮しちゃいました♡特に部長のエロさが最高でした♡

by 虹愛

もう少し変化が有れば、、

ストーリーが急展開過ぎる感があった。

もう少し絡みの部分で工夫が欲しいですね

派手に複数プレイとか有れば、良くなりそう

夫の上司

ある日専業主婦の主人公は家事に精を出していた時、夫の上司が手土産を持って家を訪ねてきた。お茶程度ならと家に招き入れたことが間違いだった。