【ネタバレあり】ネトラレ姦~夫の上司の極太チ●ポでイかされる若妻~のレビューと感想(2ページ目)

女性の表情がよく描かれていて凄く良かった。内容的にはよくありがちだけれど、今後どうなるのか今後に期待。

本編の方が絵が好き

表紙絵の、いかにもみたいにデフォルメされた現実離れした胸の描き方が、あぁまたこの感じね的に思ったけど本編の方が
    絵が綺麗です。女性も読みやすいかも。

人妻感いい

非常にセクシーな作品で、旦那の上司にどんどん縛られ上司の思うがままになって、何処に行っても逃げ場無し感が凄い良いですね。

表紙のイラストに魅力を感じて試し読みしましたが、夫の留守中に家にあげちゃいけないですね。
    しかもこの上司。。犯罪です

いやよいやよはスキのうち!はじめは旦那の為に仕方なく旦那の上司に抱かれてたのに最後は刺激が忘れられなくて結局浮気が続き引っ越しても続くとは・・・

旦那が慕う上司に犯されるナイスバディ妻。上司のゲスな手口は最悪だけど、濃いので絡みの部分は楽しめます。

エッチです

おやじがキモいけど主人公きれいです。途中までですが、内容も結構な濃さかと思います。旦那さん、ぼけっとして頼りない。

ドキドキした作品

ドキドキとハラハラで、次のストーリーが気になる作品。ストーリーとしては、ちょっとドロドロしている部分もあるけど、心で思っていることや理性を保とうとするところ、女性の本能である部分が合致しないけど、本能には勝てないというリアルな所が絶妙。

無料分しか読んでませんが、おもしろそうなお話ですね〜。

絵柄もマッチしていて、とても読みやすいですね。続きが楽しみです。

旦那の上司であっても気持ち悪いおやじとあんな事やこんな事はさすがにしたくないなと思った。。この奥さんは相当なドMなんだな笑