みんなのレビューと感想「続・お兄ちゃん寂しいの 妹との幸せな生活に友達姉妹がやって来て…」(ネタバレ非表示)

前作を見て。

続編があったので即買いしました。
    絵に関しては個人的に好まし兼ねる所なんですがストーリー的にはピンポイント!
    苦労しながら互いに愛を深めていく所が現実ではあり得ないと思う所もしばしば。
    続編においては新たなヒロインが出て来て二転三転しそうですが兄妹がハッピーエンドを迎えてほしいと新話が入るのを待ちながら願っています!

続話が出て早速読みました。元のよりエロさも増してて、お兄ちゃんに想いを寄せる姉妹も登場するものの…ただ、これで完結になってしまうのか…ちょっと中途半端かな

無料お試しで読みました

タイトルからするとこのままヤバい展開になるのかな?
    無料お試しで読みましたが、短すぎてよくわからなかったです。
    続話購入検討中。

続きが出るとは

前作を購入して読んでいたので楽しみにしてます、ストーリーが気になるかたは、前作から読んでいった方が良いかと思います。

来たァァァ!!続き書いてくれてありがとうございます(๑♡⌓♡๑)今までゎ兄妹二人の世界観だったけど、邪魔者参戦!楽しいw

禁断の

兄妹愛です。前作から好きで、入荷したらぼちぼち読み進めてきました。絵もストーリーも好きなんだけど、兄妹のシーンがワンパターンになっているのが残念です。この作家さんは好きなので新作を楽しみにしています。

エロい

前作に引き続き安定したエロさです。
    今回は、他のカップルも出てきて、それぞれの話がありますが、どのカップルも闇があるて感じです。
    でも、一番はこの兄妹かな。
    世間には受けいられない関係で、この先どうなるのか。

とても面白い。あの作品の待望の続編です。お兄さんは浮気してしまうのか。女性の影が出てきましたね。続き楽しみ!

愛菜が成長して可愛さが増した。友達も出来、二人の関係がどうなるのか楽しみ。兄妹ものが好きな人はいいと思います。

いい

絵が綺麗でキャラクターに魅力的なのでおすすめです。更新を心待ちにしている作品です応援してます是非一度見てほしい