みんなのレビューと感想「続・お兄ちゃん寂しいの 妹との幸せな生活に友達姉妹がやって来て…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん~いまいち。

ん~いまいちでした。妹系のストーリーは好きなんですが、絵のタッチがいまいちでした。 終わりましたが別に問題なし。

禁断の

兄妹愛です。前作から好きで、入荷したらぼちぼち読み進めてきました。絵もストーリーも好きなんだけど、兄妹のシーンがワンパターンになっているのが残念です。この作家さんは好きなので新作を楽しみにしています。

エロい

前作に引き続き安定したエロさです。
    今回は、他のカップルも出てきて、それぞれの話がありますが、どのカップルも闇があるて感じです。
    でも、一番はこの兄妹かな。
    世間には受けいられない関係で、この先どうなるのか。

兄妹純愛の続き

この話しは続編ですが、この話だけでもあらすじはわかりますね。だけど兄妹の純愛ぶりを堪能するなら続編の前に元の話を読んだ方がより萌えます。あと今回は兄を慕う姉妹が出ますがみんな収まるところに収まって基本ハッピーエンドです。ただ兄妹の忌み恋愛を除いててですが…(^_^;)
    エロシーンも多いし、オススメです。
    ただ12話で終わりなのかなーハッキリしてほしいです…(-_-;)

無題

兄妹の禁断の愛の展開かと思いきや他のところでも以外なカップルができているのがこれまたこの作品のよいところだと思う

とても面白い。あの作品の待望の続編です。お兄さんは浮気してしまうのか。女性の影が出てきましたね。続き楽しみ!

愛菜が成長して可愛さが増した。友達も出来、二人の関係がどうなるのか楽しみ。兄妹ものが好きな人はいいと思います。

かわいいね!

こんな妹がいたら最高ですね!絵も可愛いしエロくて萌える!あー、妹欲しいなー(笑)続きが早く読みたい!

いい

絵が綺麗でキャラクターに魅力的なのでおすすめです。更新を心待ちにしている作品です応援してます是非一度見てほしい

兄妹♡

お兄ちゃん寂しいのを前に読んで、禁断愛にドキドキ、興奮しました!今回は続編ということで、またあのドキドキ感を味わえるのかと思い、読んでみたら、新たな展開があるようで、そちらも気になり、購入しました。