みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
無料話分読みました。LOVEとかエロとかじゃなく、居酒屋のお話?料理は美味しそうだし、店の雰囲気も最高みたいだけど、実際あったら、高そうで普通のOLには敷居が高そうです。イケメン店長と…なんて、現実味ないですね。
楽しかったけど、、、
少しずつではあるけど、居酒屋のオーナーの素性もわかってきたけど、あまりにも展開が遅すぎる!料理やお酒についてもグルメ漫画ほどの内容がないのに、この展開の遅さはイライラしてきました。今後は購入しないかもしれない、、
繰り返し?
面白いけど話が繰り返しというか、同じような内容でページ稼いでる気がします。
食べ物はおいしそうで好きです✨by hagurin-
ほんとに
振られたときの気持ちを考えると辛いですね。この先のストーリーでたちなっていくすがたを見届けたいです。
無料二話だけ読みました。
あまり、先が気になることも無く、絵もあまり好みでは無かったのでこの先はよいかなと。by 匿名希望-
居酒屋の店主、犯罪なのでは( 笑 )。
この先のストーリー展開は気になりますが、続けて読んではいかないかなぁ。by 匿名希望-
主人公が冒頭でフラれてるけど、プライベートの浮き沈みが仕事に影響するようじゃ社会人失格。居酒屋のメニューは確かに美味しそうで、行ってみたいと思った。
居酒屋のごはんめっちゃおいしそう!気まぐれなメニューに振り回されてみたい(*´ω`*)イケメンだし毎日通いたい!
あまり好きではないです。特に絵が。
内容が薄いように感じます。
ちょっと、先は気になりますがポイント使ってまでかどうかなやみどころ。by 匿名希望-