みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
う~ん…よくわからない。なかみがない。酔い潰れて服脱がされてて逃げ帰ったくせにまたすぐ飲みに行って、身体の関係になったけど平然とまた飲みに行って…。今の若者はこういう感じなのかな?
by アディソンMAX-
意外と評価高いなという印象
こんな居酒屋あったらいいな、という女子の妄想が形になりました、という感じのお話。イケメン店主なのにそれにキャーキャーいう女性客は皆無で、おじさまたちが毎夜集う美味しいお店。世知辛い世の中に疲れ切ってる主人公も毎夜足を運び…。
お酒もお料理も美味しそうなのですが、イケメン店主は筋肉の描き方が一瞬でも老人ぽく見えるし、主人公への気持ちとかイマイチ見えてこないし…主人公の受難な会社生活もワンパターン、周りにまともなのいないのか?という気もしてモヤモヤするし…料理にもっと寄せていくのか、あくまでも恋愛モノなのか。メリハリがないように感じてしまいました。by 匿名希望-
私はちょっと絵が苦手でした。お話しもこれといってなかなか進まず無料分も途中から読むのが面倒になってしまって。すいません。
イケメン店主の居酒屋で美味しい酒と美味しい料理なんて最高。なのに、、常連客しかいないと思われる店で周りからアレコレちょっかい出されながら飲むのは嫌だw
しかも何故酔った挙句に店主と寝てる??by 匿名希望-
小料理屋の料理人の男性とoLの話です。
美味しい食べ物やお酒は人を幸せにするし、お店の雰囲気も良さそうです。by 匿名希望-
じれったすぎる。
曖昧な関係のままズルズルが長い。
しかも展開もワンパターンで私の好みではなかったです。by 匿名希望-
読み始めて、展開がありえないなーとは思いつつ、大将の男っぽいところとかいいなとは思いました!無料ならみたいかも
最高
こんな居酒屋あったら行きたい~って思いました。つまみも美味しそうで最高でした!これからたのしみです!
とりあえず、初対面の居酒屋店主と裸で抱き合っちゃうあたり。。最初からやらかしてます。笑
彼は同じ会社っぽい付箋ありましたが、あの仕事出来ない人?by 匿名希望-
毎度、同じような展開…。
イケメンだけど酔ったお客さんと、なんてひくし、主人公も恥ずかしいなら行くなよー!と。
続きはもういいかな^^by エルムーブ-