みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

私はちょっと絵が苦手でした。お話しもこれといってなかなか進まず無料分も途中から読むのが面倒になってしまって。すいません。

イケメン店主の居酒屋で美味しい酒と美味しい料理なんて最高。なのに、、常連客しかいないと思われる店で周りからアレコレちょっかい出されながら飲むのは嫌だw
    しかも何故酔った挙句に店主と寝てる??

小料理屋の料理人の男性とoLの話です。
    美味しい食べ物やお酒は人を幸せにするし、お店の雰囲気も良さそうです。

じれったすぎる。
    曖昧な関係のままズルズルが長い。
    しかも展開もワンパターンで私の好みではなかったです。

読み始めて、展開がありえないなーとは思いつつ、大将の男っぽいところとかいいなとは思いました!無料ならみたいかも

最高

こんな居酒屋あったら行きたい~って思いました。つまみも美味しそうで最高でした!これからたのしみです!

とりあえず、初対面の居酒屋店主と裸で抱き合っちゃうあたり。。最初からやらかしてます。笑
    彼は同じ会社っぽい付箋ありましたが、あの仕事出来ない人?

毎度、同じような展開…。
    イケメンだけど酔ったお客さんと、なんてひくし、主人公も恥ずかしいなら行くなよー!と。
    続きはもういいかな^^

無料話分読みました。LOVEとかエロとかじゃなく、居酒屋のお話?料理は美味しそうだし、店の雰囲気も最高みたいだけど、実際あったら、高そうで普通のOLには敷居が高そうです。イケメン店長と…なんて、現実味ないですね。

楽しかったけど、、、

少しずつではあるけど、居酒屋のオーナーの素性もわかってきたけど、あまりにも展開が遅すぎる!料理やお酒についてもグルメ漫画ほどの内容がないのに、この展開の遅さはイライラしてきました。今後は購入しないかもしれない、、

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全77件