みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
居酒屋に行きたい
お料理の描写も上手くてご飯テロな漫画です。心が落ち込んだ時の美味しいものは記憶にも残るし、気持ちを変える力があると思います。
by かいじゅうママ-
はじめは面白いなと読み進めてましたが、序盤の途中から完全にワンパターン…『仕事で残業おしつけられる→美味しい料理とお酒でスッキリ→記憶なくして店主と寝ちゃった☆』うーん。。。進展がない。読み進めるか迷います。
気になる
こんな、行きつけの居酒屋があったら、すごい😆⤴️
毎日行ってしまいそう🎵
定員さんカッコいいし、、
悪いことは、一つもない✨by 匿名希望-
最初のさわりで読みたいって期待した分話の深さがなくて少し残念でした
お料理やお酒の話ははとても美味しそうで楽しめたかな。。by 匿名希望-
ふつうのOLっぽいところがかわいい。胃袋をつかまれて単純なところもかわいい。酔った流れで危なっかしいところもあるけど、それがまた親近感がわく理由かな
面白いとは、おもうのですが…少しエロイ描写が嫌悪感です。ストリー的に、全然いらないし、酔って、しちゃうって、美味しい、お酒と料理だけで良いのに残念
あ
ネタバレありです
タラレバのドラマみたいな感じですね
そっから恋愛に発展していくって感じ!私も1回でいいから経験してみたかったな〜by 匿名希望-
テーマはすごく良さそうなのに、色々ともったいない…
そしてヒロインは一体何をしたいのかよくわからない。by 匿名希望-
出てくる料理が美味しそうで何となく見てます。あんなお店が近くにあったらいいなぁって思えるお店。店長も素敵です!
展開が同じ
毎回同じこと紹介と同じ展開で話が進まない感じで、続きを読む気がなくなりました。