みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
ゆっくりした空間でいい居酒屋。こんな場所あったら主人公じゃなくても癒される。
でも、商売心配だからきちんとお金はとってほしい。by めちゃまんが-
塩レバー
うわーどうすんだ!
こんな夜中に塩レバーと日本酒欲しくなったー
美味しいものが出てくる話に弱いんだよねby 匿名希望-
ご褒美は必要
…だけど、美味しいご飯はともかく、体の関係があやふやな状態で店に通えちゃうヒロインの変なメンタルの強さは引く。
ご飯を楽しそうに他のお客さん達と食べてるとこまではいいんですけどね〜。by 匿名希望-
キュンキュン
こんな出会いもいいなぁ出会いってそうそうないからこんなシュチュエーションも捨て難い!居酒屋よく行くけどイケメン店員と仲良くなりたい!
あったらいいな
絵はあまり好きな感じではないのですが、出てくるお酒やアテがほんとにおいしそうで気になります。こんなお店が家の近くにあったらいいな。。
なんか
何を描きたいのかが分からない。
仕事でストレス→酒と食べ物で発散→店主と寝る、の繰り返し 笑
割り切りで寝てるのは別にいいんだけど、その心情の描写も全くないから魅力を感じられない。by 匿名希望-
大人になったんだなあと
こういう飲み屋さんがでてくる話を好むようになったのは大人になったんだなあとしみじみ思います。
面白そうなので、また読んでみようかなと思います。-
同じことの繰り返し
すぐ身体の関係?酒に酔って男女とも裸になって抱き合うし
それなのに関係は身体だけの付き合いでもなしハッキリしないし
話が同じことの繰り返しで全然進まない。てっきり居酒屋の店長は主人公と同じ会社に勤める名も知らぬ人?かと思ったら、そんな話にもならず
いっそお酒と料理と添い寝に癒やされてますと開き直って通うなら分かるけど毎回、同じ失敗して後悔してるから後味悪い。by 匿名希望-
おじさんたちが集う、ステキな若店主のいる居酒屋に通い始めたまではよかったけれど、そのあとしばらく話に展開なく、というか、きっとこの店主と惹かれ合うのだろうけれど、なんか話に起伏がなかなかなく途中で断念です。
試し読みです。
無料試し読み。
初めて入る居酒屋で若い店長と!?
話は実際にありそうな感じです。
若い店長もカッコいいですし、料理も美味しそう。こんな居酒屋が現実にあったらいいなby 匿名希望-