みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分だけ読み始めましたが
    面白い!
    仕事で疲れた後こんな居酒屋さんがあったら最高!
    イケメン店主も惹かれる!

私もいつか…

今は全くお金に余裕がないから自分にご褒美でって外食もできないけど、いつかこういうお店に入ってアットホーム感、感じたいなー

仕事後に作ってくれた食事の美味しさよ

仕事しながら主婦してます。どんなに忙しくてもきつくても、会社から飛んで帰って食事作っての生活してると、憧れてしまいます。仕事のグチ言いたいのも毎日のことだから毎回の発言も許容範囲。仕事女子は癒やされたいのです。

3年前につぶれてしまった、行きつけの居酒屋を思い出しました。
    マスターはおじいちゃんだったしお客さんもおじいちゃんが多くて、皆さんもっとシャイだったけど、こんなアットホームなノリのお店でした。
    無料分しか読んでないけど、機会があったらまた読みたいと思います。

迅くん、ステキ~!こんな居酒屋さんがあったら、通っちゃいます!
    お料理もお酒も、美味しそうに紹介してくれるので、常連さんに混ざって呑んでいる感覚になりました。

そろそろ結婚を考えていたのに振られて、仕事もなんだか疲れての毎日の中みつけた居酒屋に癒やされるって、こんな居酒屋があったら行きたい!と思う。主人公が早く傷を癒やして幸せになってほしいです。

絵も好きですし、キャラクターも好きです。続きが気になりどんどん読みたくなります。
    料理もお酒も美味しそうで、近所にこんなお店が欲しい!

居酒屋

弱った女が帰る場所って? 大好きなお酒とつまみとサイコーの仲間。毎日、通っちゃうよねー。しかも主がイケメンときたら、さらにその先まで❤️

仕事帰りにたまたま見つけた看板のない居酒屋に入ったら、美味しい料理とお酒にメロメロ。会社でのストレスも忘れるくらい。実際にこんな店があったら行ってみたい。

こんなじん君の様な店主さんがいて、美味しそうな物があるお店があったら絶対通いたくなってしまいます!
    出てくるお料理のメニューもどれも美味しそうで食べたくなっちゃいます!