みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
美味しそう!
仕事が辛いと終わった時に自分にご褒美っていう最高のシチュエーションがたまらない!イケメン店主に色んなサービスしてもらえるなんてこんな居酒屋行きたい笑
どんな展開になるのか予想できそう(笑)ですが、楽しみに読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
イケメン店主
こんなお店あるわけないと思いつつほんとにあったらいいなとも思いましたね!最初、してないのが紳士すぎん?
今後に期待
毎回冒頭ででてくる元カレの話とか
この店との出会いの振り返りみたいたやつ
し�つこすぎ。
なーんの進展もないまま
30話過ぎたけど・・・
そろそろ何かと進まなきゃ
ただのマンネリ作品。
期待の☆3by 匿名希望-
こういう居酒屋憧れる〜!!
別にイケメン店主じゃなくてもいいけど、ひとりでフラッと入れて常連さんたちも分け隔てなく接してくれて、美味しい料理が食べれて…そんなお店があればいいなぁby 匿名希望-
ふらっと入った居酒屋?はこじんまりとしたアットホームな感じで、お店は1人で切り盛りしてて、メニューはその人がその日食べたいおすすめだけで、でもアレンジはしてくれて、その料理に合うお酒もおいしくて、お客さんは皆常連さんだから手伝ってくれて、お代は安くて丼勘定なんて、行ってみたいです!しかも、大将?は若くてイケメンの細マッチョで、優しいオーラがでてるけど、大胆なところもあって、めっちゃタイプです。
作品に出てくる、料理を食べて、日本酒を飲んでって言うのが、最高だなと思いました!食と性は連動する気がします。
お腹好きます
いつも出てくるお料理が
美味しそうすぎて
読んでると食べたくなります。
主人公と店主のグレーな感じも
なんか温かみがあって
好きです。by 匿名希望-
ほんとにこんか居酒屋があったら毎日通いたいです。美味しいお酒と食事、お店にイケメンがいて羨ましい。毎回ワクワクしながら読んでます。
感情移入しやすい
自分に置き換えて読みやすく、純粋に読んでて楽しいです。お料理も美味しそうで、いっぱい飲みたくなるような感じがします。
はじまりがおもしろい!
5年付き合って結婚する気はないは痛い。女性の年齢も考えてよ…ある意味詐欺。そりゃ飲み潰れるよーーー でもイケメンに出会えてよかった、