みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
こんな
店主とこんな関係になったら店に行きづらい。それも途中で終わるとかまたまだ恥ずかしい。さすがマンガだと
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。顔は可愛いしカッコいいけれど、二人ともガリガリ過ぎかなぁ。好みの問題ですね。
男の子の気持ちが全く伝わってこないので、たんたんと進んで行く感じでした。by 匿名希望-
こんな居酒屋あったらいいな、とは思うけどそれだけかな。
とにかく毎話毎話短いし、仕事でも恋愛でもいいことない主人公がそれを忘れるためにおいしいご飯食べて酔っぱらった勢いでヤっちゃう、っていう薄い話な気がする。全部読んでないのでここから深くなるのかもしれないけど、深くなりそうな気配も感じられない。
全体的にご飯の説明とか描写が1話ずつけっこうな割合になるので、途中からこれはご飯ものマンガなのかな?と思い始めたくらい。
店主もイケメンの設定だけど今のところどういう人なのかさっぱり分からず、それなのに体の関係になるので軽い感じにしか見えない。
他におじさんしか客がいないから主人公とそうなるのは単純に女性客が1人だからでは?とか店主に不信感持ちます。
もっとキャラクターの人となりが見えないと感情移入できない!by 匿名希望-
けっこう好きーー!
美味しい料理食べながら、お酒飲んで、そして、素敵な店長と楽しいお喋り。
読んでたら、こっちまでストレス発散出来ちゃう。ちょっとキュンキュンするし。
続き見たーい‼︎by 匿名希望-
お酒とお料理美味しそうです。でも、この後の三点型中々進まず、なんだか飽きてきます。絵や描写がとても良いだけにもったいないなと。
素敵なんだけど
料理も美味しそうで、素敵なんだけど、わたしはあまりハマりませんでした。
ただのセフレじゃんって感じがして、ストーリーもよくわからず…
無料分以上は、読まないと思います。by 匿名希望-
憧れちゃう居酒屋
一人だけになってしまったとき、こんな居酒屋があったらと憧れちゃいます。わたしもそんな存在がほしいなと思いました。
美味しい料理に癒しのイケメン店主。
でもラブラブモードにはならない。。。
ラブより、料理の話がメインかな。by 匿名希望-
ストーリーは単調な印象だけど、ご飯がとても美味しそう🥺ご飯どきに見ちゃうとそれしか食べたくなくなる、、
by かんきつレモン-
グルメ系
毎回毎回おいしそう!こんなお店あったら絶対通ってる!しかも、店主が、良い感じとかハマること間違い無いですね。