みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。いつも料理がおいしそうで食べたくなっちゃいます。

こんなお店ほしい!

このシチュエーションもいいし、お店もいいですね!みんな憧れるでしょ~!
    こんな素敵な店主がいてお客さんもいい人タチなお店行きたい~

やっぱり元気は食から・・・なんだなぁ・・・
    どんなに大変でも、美味しいご飯と美味しいお酒が待ってると思うと頑張れるもんね。
    店長イケメンだし・・・朝まで至れり尽くせりで、こんな彼氏欲しいなぁって思っちゃう( *´꒳`* )

いつも美味しそうなメニューばかりでこんな居酒屋あったら自分が通いたい!
    楽しそうに食事している雰囲気に元気もらってます。
    そこまで嫌な感じの人も出てきてないし二人がうまくいく事を願ってます。

内容はともかく

内容はともかく....お料理美味しそう。読んでると食べたくなってしまう。お料理好きの男の人いいですね。

おいしそう

出てくる料理、お酒が美味しそうでいつも食べたくなっちゃいます。お店、お客さんの雰囲気がよくてこんなお店があったら通っちゃいますね。

ストーリーも絵も文句無しです!
    すごく大好きな作品です!
    ですが、展開が進まないので寂しいです。
    はやくくっついてほしいのにもやもや。

早く先が読みたい

たまたま、入った居酒屋がこんなにいい店なら本当にいいなぁ
    確かに、飯テロマンガなのか、恋愛マンガなのか…
    そんなことはいいから、先が読みたいです。

こんなお店欲しい

日本酒好きなので日本酒の勉強にもなるし、恋愛要素もありキュンキュン!現実的ではないけど……w個人的には凄く美味しい漫画ですw

by k.ko

29歳にして長年付き合ってきて結婚まで考えた彼氏に振られてしまい、仕事でもミスして怒られてボロボロの汐里。
    そんな時にふらっと立ち寄った居酒屋のあったかい雰囲気と、店主の迅くんのぬくもりに触れて身も心も健康になっていき、迅くんのことが好きっていうことにも気づき、、?