みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
更新が楽しみで仕方ありません
こんな居酒屋あればいいのになと毎回思います
2人のこれからも楽しみにしてますby 匿名希望-
主人公のしおりちゃん、イマイチ可愛くもないし性格もこれといってぱっとしない。
美味しいもの食べて気持ちよくなってるだけ。
こら彼氏にフラれるよねーby 3人娘-
居酒屋
お料理すごい美味しそう&お酒のチョイスもナイスです。
こんな居酒屋は毎日夕飯晩酌に通いたい。イケメン店主がいれば仕事もがんばれそう。by 匿名希望-
美味いお酒と料理
とにかく主人公が、ストレスを美味しい料理とお酒に癒されて、さらには温もりで癒されちゃってるのが何とも羨まし過ぎます。
無料配信分を読んでいるところですが、今の所 可もなく不可もなくといった所です。
絵も悪くは無いけど、そそられる物もなく、主人公も応援したくなる程の魅力を感じません。
無料分だけでいいかなって感じです。by 匿名希望-
ほのぼの系!かな?おもしろいので、ついつい最後まで買ってしまいました。料理も美味しそうでした〜!是非読んでみるべき!
by 239-
なんというか
まだ無料分しか読めてませんが、何かぼんやりした話かなー。そんな会社もどうなの、とか、イケメンなのにオッサンしか集まらない飲み屋もどうなの、とかツッコミ入れてしまいそうになります。とりあえず無料分だけで良いかな。
こんなお店があったら最高!毎日通いたくなる気持ちわかる!けどその後もあるのか…不思議な店、設定に続きが気になる。
おもしろいのに
仕事頑張ってる女子のお腹もココロも満たすステキな居酒屋さんです。おもしろいのに、一話が短い!そこだけ残念…
こんな居酒屋に行きたい
主人公が何処にでもいそうなOLのお話ですが美味しい物を食べ飲んで癒されるお話です。
居酒屋の主人の人柄も最高なのでHAPPYな結末を期待しながら読み進めたいと思います!by SE-KO-