みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

いいなぁ

仕事帰りに1人で寄れる居酒屋で、しかもこんなに雰囲気よくてイケメン店主で美味しいお酒が飲めるなんてほんとサイコー!笑

2話無料配信していたので試しに読んで見ました!恋愛ものが好きなので選んだのですが、すごくホッコリします(^_^)
    お腹が空いてくる。。お酒も飲みたくなってくる。。続きが気になります

男の人がいい

絵もキレイだし、読み出したら良くなってきた。でも毎回、五年付き合った彼氏に振られた説明が何度も何度も最初に必ずあるのが、いらないなとおもう。

居酒屋にいちゃん最高

こんな小料理屋さんいきたいです。飲むお酒と食べ物がセットだなんて、しかもイケメン(^^)お仕事頑張れちゃいます。

面白かったです!
    無料で2話読めたので、読んでみたらハマってしまいました!!
    ぜひ、よんでみてください。

五年付き合った彼氏に降られて立ち寄った居酒屋がアットホームなかんじで、そこの店主とのこれからのストーリーが気になる!

こんな居酒屋が近所にあったらいいな😆
    新鮮な食材で作る美味しい料理、その料理に合う美味しいお酒、話しかけてくれる常連のオジサンがいるので楽しいし、アットホームな感じで癒される✨
    おまけに店長さんがイケメン💕なんて、最高なお店だよね😉
    主人公と店長さんはLOVEな関係になりそうで…ワクワクしてるんだ。早く続きが読みたいです😆

おもしろかった!

有料で読んでるから一ページでも多く話が進んでほしいのに、毎回始まりにこれまでの経過みたいな説明があるので、それは省けないのかなと思いつつ、先が気になって読んでいます。
    迅とうまくいけばいいなと思います!

羨ましい!

イケメン店主がいるお店があるなんて羨ましい!そして料理がすごく美味しそうでした!!
    お酒が飲める小料理屋で常連になってみたいです!

飲み食い好きにぴったり

ストーリー展開はパターン化してるけど、毎回出てくるお料理とそれを食べている人たちが本当に美味しそうな表情で見ているとニヤニヤしてきちゃいます。お酒も実際に市場に出ているものなので、ストーリーと同じメニュー作って同じお酒をあわせてみたくなります。酒好き、美味しいもの好きにぴったりの作品だとおもいます♪