みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
気になる
今後が気になる展開だなぁと
思ってます。
わたしもこんな常連になれる
居酒屋を見つけたいとは思いました笑by 匿名希望-
おいしいお酒と肴。幸せになりますよね〜
見てるとどれも食べたくなちゃいます。
おいしいもの食べて幸せそうに飲む常連さんの姿に囲まれて、こんな自分のお店できたら楽しそうですね。by 匿名希望-
たしかにこんな居酒屋近くにあったらまいにちかようわ。みちゃいやされるじゃん。こんな居酒屋近くにほしい。
by さっちゃん888-
たまたま
長年付き合った彼氏に結婚の話をするも振られてしまい、仕事で失敗をしてしまう。その日は残業で遅くなり、普段は入らない居酒屋へ入る。
入った居酒屋の店主は若く、、その人とこの先どうなっていくのか、、、気になります!by 匿名希望-
店主はイケメン!
お客さんたちは、みんな優しくてほんわか。
ごはんも美味しくて、こんな居酒屋があったら、疲れもいやされそう。by 匿名希望-
美味しそうな料理といい感じのマスター!
落ち込んでいたところに美味しい料理!
恋愛はこれからどうなるかわかりませんが、ポイントが加算されれば見てみようかな。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いくて、内容もドキドキしました。この後二人の関係がどうなっていくのか気になります。
イケメンマスター
仕事が上手くいかなくても、仕事が終わってこんなイケメンマスターのいる居酒屋で美味しい料理を食べてお酒を飲めるなら毎日頑張れそう♪
そして、おまけにこのイケメンマスターと...羨ましい!by 匿名希望-
すき
絵の感じがとてもすきです
この作品のストーリーも良いのですが、
楽しみながら観れるなと感じました。
もっと次が見たいですby 匿名希望-
いい話だな〜
美味しいお酒とご飯があれば残業も頑張れる!誰もが思うことを素敵に描かれてていいと思います。ご飯の絵も綺麗。店主もイケメンで…恋に落ちるまで時間がかかってないのがよいです。