【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(19ページ目)

楽しかったけど、、、

少しずつではあるけど、居酒屋のオーナーの素性もわかってきたけど、あまりにも展開が遅すぎる!料理やお酒についてもグルメ漫画ほどの内容がないのに、この展開の遅さはイライラしてきました。今後は購入しないかもしれない、、

他サイトで読んでます。
    会社ではいかにもありそうな上司がいて大変そうだけど、その後の飲み屋ではいいおじさんたちと、若い店主の迅くんがいて、気まぐれで毎日違う料理だけどまたおいしそうで!漫画だけど伝わってくる。
    こんな飲み屋があったら行ってみたいな。
    迅くんとは最初から飲みの勢いもあって、途中までの関係はあるけど、両想いになってそうでなかなか確信つかないもどかしさはあるけど、そこ過程を見てるのがいい(笑)

今の所嫌なライバルとかいないし、迅くんも謎に包まれてるけど、ほっこりさくっと読めます。

飲みたい

私もこのお店に行きたい。

お薦めの日本酒を呑みながら美味しいものを食べる。
    最高です。
    エロさや恋愛的な要素はまだ少ないですが(この先どうなるんだろう?)、美味しいお酒と料理だけでも私は満足してます。

恋愛マンガと思って読み始めたら、美味しそうな酒につまみに出てくる出てくる。それが楽しみで読んでます。

良いかも❤

自分が食べたい料理を作って常連客に出す居酒屋さん。美味しい料理を食べながら気持ちよく酔い大笑い✨どの料理も美味しそう✨雰囲気も良い❤行きたい✨色々一杯一杯な彼女が癒されるの分かる✨彼の名前しか知らない彼女。多分両想いだと思うけど彼の気持ちイマイチ分からない。これから関係がどうなるのかも気になる❤

美味しそう

お酒を飲むシーンが、本当に美味しそう。
    アジフライとか美味しそう。
    会社の上司のオッサンは、何処かにとばされればいいのに。
    元カレは、久しぶりに再会したら剥げてたってなってたら面白いのに(笑)
    飲み過ぎて、男二人に介抱されたとき何があったのか、それだけは書いてください。
    気になって夜も眠れる。

なかなか☆

これが現実なら、こんな店いいな~って思いました。
    まぁ、店主と関係もったらイケないですけどね。こんな始まりもありかな。

2話無料配信で読みました。
    迅くんみたいな考え方のマスターのお店通いたい🎶
    食べ物がホントに美味しそうに見えて居酒屋さんに行きたくなりました!笑

優しい

優しい愛だなと!心にきますね、美味し料理にお酒、疲れてるからだに染み渡る癒しはみててもいやされますね!

お試し読んでみました。
    居酒屋って良いですよね。お酒も美味しいし、食べ物も美味しいし。アットホームってのがまた良い。