みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 66話まで配信中(25~50pt / 話)
こーゆーご飯食べて
癒される系の漫画が好きで続きがきになってあれよあれよと最初から最新まで読んでしまいました。
結婚してくれると思った人に断られ仕事も行き詰まるって自分がそーだったらかなりキツイなぁと思いつつ、それでも主人公は頑張ってたまたま見つけた居酒屋で癒しを求める様になるお話。
続きが気になる〰️by 匿名希望-
美味しそう
この漫画を読んでるとお腹がすく。
どれもこれも美味しそう。
ただ、食べ物の描写はよいんだけどストーリーがマンネリ。
途中でやめてしまった。by 匿名希望-
失恋と仕事に疲れて、たまたま入った居酒屋さん。美味しい料理と美味しいお酒と鍛えた体に癒されて…。何か、わかるわ〜。迅君とのその後の展開楽しみです。
by チーズせんべい-
こんな居酒屋あったら最高!
一人でふらっと立ち寄れる居酒屋、こんなところが近所にあったら行きたいなぁと思えた作品。仕事がどんなにしんどくてもなんだか頑張れちゃいそう!
このような
お店が近くにあったらなぁ即常連客になるのに…
お酒が好きな方なら、毎回料理に合わせたお酒の銘柄だけでも楽しめる作品かもです。かもです。by 匿名希望-
じれったい
アラサーで結婚するきがない彼氏にフラれるとかめっちゃ想像したらひぇってなりました
でも、居酒屋でふいにであってひかれあうのがすごくいい!
でも、くっつかなさすぎてもどかしいのでほし4でby ひな陽菜-
美味しそう
ご飯もお酒も出てくるものが美味しそうです!こんな居酒屋さんあったら私も通いたいっ。会社で嫌な上司にこき使われて疲れた後にこんな心地いい場所が待っていたら幸せで仕事頑張れるんだろうなぁと羨ましいです。
こんな居酒屋さん、、ほしい!!!
おいしいご飯とお酒、しかもその日の対象の気まぐれ、そしてなんといってもイケメンって振られなくてもいきたい!でも予想外にすんなりエッチしちゃって、もうすこし焦らして欲しかった!by 匿名希望-
癒し系
男の店員さんが、なんでもできるし、いい人で優しいし完璧すぎる!!他の女の影がないわけないけど、うまく、行って欲しい
働いててお酒とイケメンがすきな女性にはたまらないお話。
わたしもご褒美があるから働くタイプだったので、共感しまくりです。
とくに一人暮らしだとこういう居酒屋に入り浸ってしまいそうです。by 匿名希望-