みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
そこからどうなる?
無料分を読んでますが、お局で彼氏にも振られて仕事もイマイチで。そんな時に出会った居酒屋店主、彼が作る料理にお酒そし店主に。癒されたがリピートされてて、展開がなから、この先は買わないな
by ドーナッツ?-
なぞ
謎過ぎる。。。一夜も二夜も共にしたのに普通にその人のお店へ飲みに行くとか。これが大人女子?おつまみおいしそうだし。ww
毎日料理が違い、それに合うお酒を出してくれる、こんなすてきな空間の居酒屋があったら行きたくなる!
でも毎回、会社での残業→居酒屋で食べて飲んで、のお話なので読み進めるとちょっと飽きてしまいます。by 匿名希望-
毎日無料ぶん読みました!
料理がほんと美味しそうで、こんな行きつけのお店うらやましい!
大人な始まりだけどほっこりしました。by シマ★-
まだ読み始めだけど、屈託のない笑顔と、最初の夜に裸になっても手を出さないところとかに、きゅん(* ´ ▽ ` *)
by さな1114-
いいな。帰り道にそんなにいい飲み屋あったら。
でも頻度的にヤバいし、どんだけそこで寝てるの?
無料配信だけなので少し心配。by なんでかな-
無料配信分のみ読みました。
こんな居酒屋さんがあったらいいなぁと思いました。色恋は別にして。
理不尽な上司にこき使われてもちゃんとお仕事をしている主人公には好感を持てます。でも酔った勢いでよく知らない居酒屋の店長と…っていうのがやや残念。
まぁ、まだ店長の正体がわからないし、もう少しハッキリしない関係が続くのかな。
先が気になりますが、購入はちょっと考えます。by 匿名希望-
美味しそう!
居酒屋って良いなあ。美味しそう!と思う作品だけど、それ以外の面白さが今のところないかなあ。ストーリー展開も単調というか、盛り上がりに欠ける?気がする。2人の今後が気になるといえば気になるけど、そんなに惹かれてもいなくて…。
絵が可愛いし彼もカッコいい。
なかなか、話が進まないのが残念。
Hしてしまったのに原因究明せず普通にお店に行けるのも謎。by ゆきさかに-
なかなか
絵柄がかっこいい、可愛いです。
ほんわかする気持ちとドキドキする感じがひきこまれました。次回が気になりますby エビお休み-