【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(17ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
美味しそう
この漫画を読んでるとお腹がすく。
どれもこれも美味しそう。
ただ、食べ物の描写はよいんだけどストーリーがマンネリ。
途中でやめてしまった。by 匿名希望- 0
失恋と仕事に疲れて、たまたま入った居酒屋さん。美味しい料理と美味しいお酒と鍛えた体に癒されて…。何か、わかるわ〜。迅君とのその後の展開楽しみです。
by チーズせんべい- 0
たしかにこんな居酒屋近くにあったらまいにちかようわ。みちゃいやされるじゃん。こんな居酒屋近くにほしい。
by さっちゃん888- 0
じれったい
アラサーで結婚するきがない彼氏にフラれるとかめっちゃ想像したらひぇってなりました
でも、居酒屋でふいにであってひかれあうのがすごくいい!
でも、くっつかなさすぎてもどかしいのでほし4でby ひな陽菜- 0
こんな居酒屋さん、、ほしい!!!
おいしいご飯とお酒、しかもその日の対象の気まぐれ、そしてなんといってもイケメンって振られなくてもいきたい!でも予想外にすんなりエッチしちゃって、もうすこし焦らして欲しかった!by 匿名希望- 0
イケメンマスター
仕事が上手くいかなくても、仕事が終わってこんなイケメンマスターのいる居酒屋で美味しい料理を食べてお酒を飲めるなら毎日頑張れそう♪
そして、おまけにこのイケメンマスターと...羨ましい!by 匿名希望- 0
こういう話大好きです。普通の女の子が、たまたま若い男と出会って自然に惹かれ合うみたいな。美味しい物を食べてるときの顔がまた可愛い
by パピコアイスクリーム- 0
ほのぼの、こんな居酒屋と店主さんがいたら仕事帰り、癒されにしょっちゅう行っちゃうかも!
そして、その彼となかなかいい感じとは…
しかも、身体の方も癒されるなんて最高by 匿名希望- 0
評価がわりと高いけど。
主人公の女が好きになれない。。
気まづいのに居酒屋また行くんかい(笑)普通もう行かないよね(笑)なんか全然面白くないしイラつく話。by 匿名希望- 1
こんな居酒屋羨ましい。でも酔った勢いで服脱いで、男ふたりの前で何したのか気になる(笑)テンポがよくて読みやすいです。