【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 72話まで配信中(25~50pt / 話)
好みの絵です
まず、居酒屋が老舗みたいな雰囲気で好きです。おつまみとお酒。それを飲んでる人の姿の雰囲気が好きです。居酒屋で知り合った人と恋愛出来るのもまた憧れです。
こーゆーご飯食べて
癒される系の漫画が好きで続きがきになってあれよあれよと最初から最新まで読んでしまいました。
結婚してくれると思った人に断られ仕事も行き詰まるって自分がそーだったらかなりキツイなぁと思いつつ、それでも主人公は頑張ってたまたま見つけた居酒屋で癒しを求める様になるお話。
続きが気になる〰️by 匿名希望-
ほっこりします
1日の中で、ほっとする場面があるぎゅっと詰まって癒されます。
美味しいごはんとお酒とお客さんとイケメン料理人 共感できたり、うらやましかったり、、!by 匿名希望-
美味しそう
この漫画を読んでるとお腹がすく。
どれもこれも美味しそう。
ただ、食べ物の描写はよいんだけどストーリーがマンネリ。
途中でやめてしまった。by 匿名希望-
失恋と仕事に疲れて、たまたま入った居酒屋さん。美味しい料理と美味しいお酒と鍛えた体に癒されて…。何か、わかるわ〜。迅君とのその後の展開楽しみです。
by チーズせんべい-
たしかにこんな居酒屋近くにあったらまいにちかようわ。みちゃいやされるじゃん。こんな居酒屋近くにほしい。
by さっちゃん888-
じれったい
アラサーで結婚するきがない彼氏にフラれるとかめっちゃ想像したらひぇってなりました
でも、居酒屋でふいにであってひかれあうのがすごくいい!
でも、くっつかなさすぎてもどかしいのでほし4でby ひな陽菜-
こんな居酒屋さん、、ほしい!!!
おいしいご飯とお酒、しかもその日の対象の気まぐれ、そしてなんといってもイケメンって振られなくてもいきたい!でも予想外にすんなりエッチしちゃって、もうすこし焦らして欲しかった!by 匿名希望-
イケメンマスター
仕事が上手くいかなくても、仕事が終わってこんなイケメンマスターのいる居酒屋で美味しい料理を食べてお酒を飲めるなら毎日頑張れそう♪
そして、おまけにこのイケメンマスターと...羨ましい!by 匿名希望-
こういう話大好きです。普通の女の子が、たまたま若い男と出会って自然に惹かれ合うみたいな。美味しい物を食べてるときの顔がまた可愛い
by パピコアイスクリーム-