みんなのレビューと感想「ごほうびは居酒屋で」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

汐里ちゃんの可愛くて綺麗な感じに惹かれて読み始めたら居酒屋さんの店主迅さんのかっこよさ。こんなお店が本当にあったらなぁ。なんて思いながら読んでます。

恋愛の進展は、ゆっくりだけど、話の中での居酒屋のご飯は、美味しそうではまってます。主人公と居酒屋の主人は、早く恋愛関係に発展してほしい。

居酒屋料理が美味しそうでお腹すいてくる。行きたくなるー。イケメン店主が素敵過ぎる☆好きとかなくてあっという間に・・でも絵が綺麗でドキドキしました♪

羨ましい

こんなにかっこよくて、料理も上手!
    そして、酒好き!こんな男性いたら、すぐ食いついちゃうね笑
    続きを購入させていただきます!

飲めたらなぁ〜。。

飲めたら楽しいだろうに、アルコールを美味しいと思えない…飲めてストレス発散してる人は羨ましい…ノンアルコールでも楽しいけどね!

美味しそう

居酒屋恋愛、アリだと思う!カッコいい店主とアピられるかたがたまらん。あったら通っちゃうだろうなぁ。料理も酒も美味しそう!

こんな彼氏、旦那欲しい!
    料理で癒してくれるなんて最高!
    こんな出会いなかなかないと思うけど
    妄想してかなりはまりました!
    続きが気になります

とりあえず

今5話まできましたが
    とりあえず飯テロ満載です!
    夜中に読むとお酒と美味しいもの食べたくなります!!笑

主人公がイケメンすぎだし描写も絵もとっても綺麗で最高です。

ストーリー毎の題名が書いていないから
    次どんな風に展開していくのか全く想像がつかないけど
    楽しみに読んでいきたいと思います!

おいしそう

漫画で出てくる料理が全ておいしそう。
    仕事終わりにイケメンの人が居酒屋で料理作ってくれて話聞いてくれて好意よせてくれてーーー幸せ。
    その瞬間を崩したくないのもわかる
    けど前に進みたいのもわかる
    どーなるかーきになる

じんくんがとにかくカッコいいです!料理も何気に美味しそう。嫌な事があってもじんくんがいたら…付き合う事や恋愛に一歩がお互いに出せないので、焦れったい時もあるけど、読んでて楽しいです!きゅんとする事あり。