【ネタバレあり】ごほうびは居酒屋でのレビューと感想(12ページ目)
- 63話まで配信中(25~50pt / 話)
はじまりがおもしろい!
5年付き合って結婚する気はないは痛い。女性の年齢も考えてよ…ある意味詐欺。そりゃ飲み潰れるよーーー でもイケメンに出会えてよかった、
とても良いとおもいますが、なぜ主人公とやってしまっているのに何も進展しないのか不思議です。
何を考えているのかこの先わかるのかなー?by 匿名希望- 0
あ
ネタバレありです
タラレバのドラマみたいな感じですね
そっから恋愛に発展していくって感じ!私も1回でいいから経験してみたかったな〜by 匿名希望- 0
無料分を購読。ふんわりした、暖かい作品だなと言う印象です。特に居酒屋のご飯のシーンがいつもほかほかしてて美味しそうです! 私が読んだところまででは、居酒屋の彼とまだきちんとした恋人になったわけではないけれど(体の関係は数回)、お互いが美味しいご飯とお酒の様な幸せな気持ちになれる存在なら良いんじゃないかなと思いました。
スッキリできる居酒屋
結婚するかもと期待していた彼からフラれふらりと立ち寄った居酒屋でおいしいものを食べて飲んで、よっぱらって、そこの主人とワンナイト? おいしいものを出してくれて、優しいなら文句なしかな。
by みにそる- 0
イケメン店主が美味しいお酒と料理で迎えてくれて、主人公が癒やされる。
心も躰も?
これから何か発展するのでしょうか?
とりあえず読んでみます。by 匿名希望- 0
憧れの飲み屋さん
恋 この飲み屋さんに私も通いたい。もれなくイケメンくんからの癒しタイムがついてくるとか…羨ましい限り。
主人公普通に可愛いからモテそうなのにね。
イケメン店主とどう素直に付き合いが始まるのかたのしみです。by 匿名希望- 0
ゆっくりした空間でいい居酒屋。こんな場所あったら主人公じゃなくても癒される。
でも、商売心配だからきちんとお金はとってほしい。by めちゃまんが- 0
ご褒美は必要
…だけど、美味しいご飯はともかく、体の関係があやふやな状態で店に通えちゃうヒロインの変なメンタルの強さは引く。
ご飯を楽しそうに他のお客さん達と食べてるとこまではいいんですけどね〜。by 匿名希望- 0
なんか
何を描きたいのかが分からない。
仕事でストレス→酒と食べ物で発散→店主と寝る、の繰り返し 笑
割り切りで寝てるのは別にいいんだけど、その心情の描写も全くないから魅力を感じられない。by 匿名希望- 0