みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)

たまたま隣の人がこんなに性格のいい男の人なことはありえなさそうで現実味はないが、ありきたりなストーリーではなく少しクスッと笑えるようなところもあって面白かった。
by 友達が欲しい-
都会に憧れちゃってる女子
隣が良い人で良かった。然も生活能力抜群、指導もしてくれて、こんなん惚れてまうやろう。どんなふうに二人はくっつくの?
by ドス子-
恋愛と料理
は、鉄板ですか?料理男子は魅力的ですね。リアルっぽいけどどこか現実的でないのは、マンガだからでしょうか。
by イチゴのミルフィーユ-
間違えて続編から読んでしまったのでちょっと物足りなかったです。同じポーカーフェイスでも気持ちが溢れ出てる続編は幸せそうで読んでて楽しかったです。
by 大福*-
かわいいね
ほろよいのほうから来ました。
まだまだ初々しい可愛らしい稲葉さん。
これからあ〜なっていくんだなと楽しみ。by トネリコの葉っぱ-
ツンデレ料理男子
特にまだデレてはないけど、「ほろよい」を少し読んでから流れてきてしまったので(^-^;お隣さんにこんな男子いたらホレてしまう。料理できて、何かと世話やいてくれて(いやいや風だけど)。でも、それは主人公のすずなが素直で可愛らしいからなんだろうな。打算的じゃない。流石元カブ子。純粋培養乙女。
by とまとまと71-
無料で16話まで読みました!
評価が4だったから期待して読んだけど、私はそんなに面白く無かったかな!
ラブ要素が少なすぎる!by Nasuco-
でこぼこ
メンズが料理上手で淡々と。
主人公は憎めない出来ない子ちゃん。
恋に発展するのかなあ?
しないのかなあ?by 色々な角度で-
ご飯が美味しそう!
キュンキュン恋愛漫画ではあるのですが、要所要所に出てくるご飯が美味しそうで、そこに注目してしまいます。笑
by たたたたん-
なんかほんわかしたストーリーで、ゆっくり読めます。あと先が気になるわけではないので、無料分でもう少し読みたかったです。