みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
可愛いストーリー
2人の恋模様がかわいくて読んでてきゅんきゅんしてくる!おいしいご飯のメニューが出てくるのも魅力的☆主人公がかわいすぎる!
すごく好き♪
恋愛モノ+お料理漫画なんてジャンル、アリなんですね。
女の子の絵が可愛くて大好きです!
男の子がイケメンすぎないのもいいですね。
瀬戸くんのキャラは、ちょっとご都合良すぎる感はありますが…まあ少女漫画だから…笑
恋愛一辺倒じゃないのも好みだし、実家を出て親のありがたみを知る感覚が懐かしくてホロリ。
最後まで読みましたが、時の流れが早い早い。
その分ちょっと話の濃さが物足りない感もありましたが、変に引き伸ばされるよりはずっといいですね。
話のメイン?たるお料理レシピをいくつか作ってみましたが、瀬戸くんみたいに感動レベルの美味しさにはならず…。
ちゃんと計量しないとか、一手間惜しむ姿勢が味に出ちゃうのかな(^_^;)by 匿名希望- 0
かわいいし
ストーリーもさることながら、ごはんが美味しそうでいい!
なにより、その料理が簡単そうな事!
豆知識もあったりして、良い!!- 0
なんて優しい
こんなできる彼氏が欲しい。主人公の一人暮らしの大変さや親の思いも描かれていて温かい感じに癒されます。
by ひめしゃら- 0
無料分8話まで読みました
大学デビューの家事苦手な主人公と家事全般得意なお隣さん。
ライトに読める所が良かったですby 匿名希望- 0
無料分まで読みました。ほのぼのとしていて、良いです。頼りになる所とかキュンとします。お料理のお話は温かい気持ちになって癒されます。
楽しい
料理と恋愛と2つの意味で楽しめる話です!主人公も一生懸命で可愛く、ご飯もとても美味しそうです。続きが気になります!
めっちゃ面白い
以外に面白いです。
登場人物に悪人がいなくて気持ちよい。
主人公もまっすぐですれてなくて好感が持てます。by かりん21- 0
絵が可愛かったのでまずはお試しから。料理を通して2人の関係が近付いていくのかな。展開が楽しみで続きをまってます
最初はどうなるかと思うくらい、料理が下手だったスズナが、瀬戸くんと合うことでプラスの方に進んでいくのが、見ていて羨ましくなりました!