みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

お料理マンガが好きなので試しに読んだらどハマりしました!出てくる料理も試しまくりです笑
そして何より、飾らないヒロインがかわいい!お隣の料理男子もステキ!by yummy+-
キャラがいい!
メイン2人のキャラがいい!
すずなは嫌味な所が全くなくて女子目線で見ても可愛いなとおもう。
瀬戸くんはクールだけど料理男子で意外に肉食な部分があって素敵。
2人の距離が少しずつ縮まっていくのが、無理がなくて好き。by 匿名希望-
絵のタッチが好みです。
話しもほんわかしてて、かわいいので、安心して見れるのがいいです!by 匿名希望-
最高
もう本当に好き!
瀬戸くんが最高すぎるし、稲葉さんも可愛いすぎる!
二人の幸せを願わずにはいられない!by 匿名希望-
大好きな料理漫画の内のひとつです!家庭的な料理からちょっとおしゃれな料理まで幅広いレシピが出てきて読んでいて楽しいです。
こんな男子に出会いたい❗️
上京して全く生活力のなかった女子大生すずな。農家の娘だから、たくさんの美味しい野菜に囲まれて、腐らす日々。。ある日、隣の男の子がすごく料理が上手と知って、料理を習うことに。そこから、恋が芽生える^_^キュンキュン、すごく可愛いお話です^_^
かわいいお料理カップル
農家の娘のすずなと料亭の息子の瀬戸くんの、あまーい大学生活のお話です。瀬戸くんの料理は本当に凝ってて美味しそうで😊すずなでなくても惚れてしまいます。私も息子を瀬戸くんのように育てたい‼️
頑張ってお料理教えてます😃by 漫画大好き❤-
良い話!
ほろよい、の方を読んではまってから、こちらを読み始めましたが、こっちもイイ!
料理だけでなく、お互い気になり出しての両想いになるまでの過程もキュンキュン楽しめました!by 匿名希望-
最初こ印象はかなり酷かったはずなのに、主人公の真面目にきちんと生活をしようと向き合うところに、だんだんと惹かれていったんだろうな。
読んでてとても面白かったです。稲葉さんも瀬戸くんも好きです。のんびり少しずつ関係に変化がでてきて続きが気になる作品。