みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵がとにかく可愛い!
料理始めたての頃思い出しました。笑
私はいまだに包丁使いが苦手ですし、主人公に共感してしまいました!by 匿名希望- 0
お腹が減ります
面白いです。無料分だけ読みました。
主人公は、かわいくて賢いのに、料理や掃除など家事が少し…
かわいくてなんでもできる主人公っていう設定じゃないから、親しみやすいです。
毎回レシピが出てくるのかな?
今回は、レシピが出てきて、料理好きな人や料理を始めたい人にはもってこいなのでは?
わたしも瀬戸くんに料理習いたいな〜〜by 匿名希望- 0
タイトルが、気になって、無料で読めたので読んでみました!
内容は、料理がおいしそうで、面白そうだと思いました!
絵は、可愛くて好きです!by 匿名希望- 0
料理って一人暮らしでは必要だけど、今まで実家にいればしてこなくて当然なんだけど、それが主人公を苦しめるんだけど、料理ができるイケメンとの出会いもあり展開楽しみたまよ!
主人公がふわふわ髪の毛で好みの女の子です笑
無料だけですが、お料理のレシピとか出てきたら更に楽しそう。
ポイントが貯まったら買います(^O^)by 匿名希望- 0
ありきたりなストーリーかなーと思ったけど読んでるうちに続きが気になってしまいました☺︎ポイントが貯まったら買おうかなーと思います!
お料理漫画
無料の分だけ読みました。
2話だけでしたが、毎回なんかのレシピが出てくるのかな?お料理できるようになれそうby 匿名希望- 0
気になる
お試しのみ読んでます。料理がメインなのか恋愛に発展するのか分からないがこの先どうなるか気になります。
16話まで
無料試し読みをして、絵も好みだし面白そうだったのでまとめ買い。
すずなが素直で飾らす自然体で本当に可愛い。オンとオフの雰囲気もリアルでいい。
瀬戸くん、冷たく厳しそうに見えるけど嘘のない人って感じでいい。
友達と後輩もナイスキャラ!
料理作りや食べるシーンが多いけどクスッと笑える会話があったりで、飽きない。
ほのぼのだけど、これから恋の話も?と続きが気になる。by ⭐みかん⭐- 3
絵が可愛かったので、とりあえず無料お試しから読んでみました!主人公の性格が可愛いくてこれからどんな展開になっていくのか楽しみです!