みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

料理男子サイコー

すずなと瀬戸くんのイチャイチャはあまり見れませんが、瀬戸くんがカッコいいので、よしとしました。硬派な見た目に反して女慣れしてるって、サイコーです。

んー

ヒロインのキャラが大学デビューにしては明るすぎてピンとこないです。絵は好きなのですが、ちょっとイラッとします。

まずは無料4話読んだけど、瀬戸くんと稲葉さん2人の関係がほっこりしていい!
    料理も美味しそうに見えて、作りたくなる。
    2人の関係が気になります。

うん

一人暮らしで一番最初に困るのが食事じゃないかしら?そんなときにこんな料理男子が近くにいたらサイコー!!

お腹すいてくる漫画ですね笑笑絵はかわいいし綺麗なのにご飯物の漫画かとおもったらきちんと恋愛も入っていて。とにかくロールキャベツが食べたくなりました笑笑

んんー、!

絵が可愛かったので、無料分を読ませていただきました!
    女子力無さすぎなヒロインが隣に住むイケメン男子に料理習うっていうお話。
    ヒロインが素直な感じの女の子で全然嫌みな感じがなくて結構好きでした!
    男子も無口でそっけないのかなぁーなんて思いましたが意外と面倒見がいいところもきゅんポイントだと思いました!

美味しそう!

絵が可愛かったので、まず無料分だけ読んでみました。うん、絵と同じで可愛いお話!笑 あと何よりご飯が美味しそうで、お腹空いちゃいます!

料理が得意な男子ってカッコイイしモテるよね。でも、女子ができなかったら劣等感を感じるかも。教えてもらうとかありえないけど、甘え上手って感じ。

絵がとにかく可愛い!
    料理始めたての頃思い出しました。笑
    私はいまだに包丁使いが苦手ですし、主人公に共感してしまいました!

お腹が減ります

面白いです。無料分だけ読みました。
    主人公は、かわいくて賢いのに、料理や掃除など家事が少し…

かわいくてなんでもできる主人公っていう設定じゃないから、親しみやすいです。
    毎回レシピが出てくるのかな?
    今回は、レシピが出てきて、料理好きな人や料理を始めたい人にはもってこいなのでは?

わたしも瀬戸くんに料理習いたいな〜〜