みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
稲葉さんの食べっぷりがかなりかわいいです!!瀬戸くんのクールだけど料理の事となると熱くなるところも面白いです。お互いにちょいちょいツッコミが入るところもツボです。毎回レシピもあり、自分でも試したくなります。
面白いですよ!
ロールキャベツ男子の瀬戸くん!なかなかグイグイしてて良いですよね!
ご飯がどれも美味しそうで、食べたいと言うより、作りたくなる!へぇー、こんな風にすると美味しくなるんだなぁ、と、勉強になります。恋愛模様も楽しい!by 匿名希望- 0
ちょっとドタバタありの、明るく爽やかな青春ラブストーリーになるのかな?お隣さんは実は1こ歳上の同級生で、元運動部だけど料亭を営む親の代わりに料理をしてした経験から腕前抜群という男子!一方の主人公は農家の家を出るべく勉強に専念しすぎて家事も料理もてんでダメな女子。料理指導で繋がった2人、タイミングよく彼女に振られ今後どうなっていくのでしょう!?
by UMIN- 0
美味しそう!楽しそう!
瀬戸くんがスパルタだけど
でも優しくて料理男子
かっこいいと思いました😍😍
主人公も向上心が強く
好きなキャラクターです💡
このふたりがこれから
どんな風になるのか楽しみです!by ベキ- 0
自分はおさけがのめないけど、飲めないからこそこういう マンガ見るといいなぁ って憧れちゃいます! ちょっとした おつまみの レシピも のってるから 試してみようかなって 楽しみながら作れるのはいいですね
飯テロがすごい〜
2人のやりとりも可愛くて好きなんですけど、何より料理が美味しそうで、夜に読むと飯テロ感がハンパないです!!!
料理とか家事が出来る男の人っていいですよね〜好き〜〜〜by 匿名希望- 0
お隣さんのお料理男子
いいなぁー、いつもお料理美味しそうで、下ごしらえの事とか勉強になったり!
すずなが可愛い、瀬戸くんも冷たそうなわりには気にかけてあげてて面白い!!by 匿名希望- 0
美味しそう
出てくる料理が全て美味しそうだし、また二人の恋愛も初々しくて大好きです。食べ物で繋がる素敵な縁かいいなと思える漫画です。
じわじわ楽しくなって来ました
初めは料理漫画でドキドキとかはあんまりなかったですが、一緒に料理をしながら徐々に気持ちが動いていく感じがじわじわ楽しいです。
by むーこ777- 0
すごくいい!!!
あまり期待せずに購入してしましたがコミカルな感じで読みやすく、ついつい全話購入してしまいました。
個人的にはもう少し深い部分の描写が欲しいかなー。by 匿名希望- 0