みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料分を読みました。
お料理できる男子ステキ!!
女の子もすなおでかわいい!
まだキュンキュンまではいかないけど、どう展開するのか…気になるかな。by 匿名希望- 0
美味しそう
瀬戸くんの教えてくれる料理はどれもおいしそう❗
ロールキャベツにニンニクを入れるのには驚きました。
今度試してみます
カブ子には興味ないっていってたけど
そのうちくっつくんでしょうねby 匿名希望- 0
とてもおもしろい
無料配信分を読ませて頂きました。
主人公が素直でがんばり屋なので、自分も料理とか頑張ろうと思いました。テンポ良く楽しく読めました。by 匿名希望- 0
食欲がでます
二人の恋愛展開が楽しみです。
なかなか美味しいそうな料理で、お腹が空いてきそうでさした。続きは無料範囲内までに。
幸せそうな雰囲気のある二人でしたね。by 匿名希望- 0
最初は主人公があまり好きになれなくて面白くないなあと思っていましたが、無料分よみ終わるくらいに登場人物全員好きになってきました。
まぁこれ以上の購入はないかな。by 匿名希望- 0
私もこんな隣人ほしいー!
作ってくれて変な気もなく、友達みたいな!でもここから発展してくんだろうなー!読み進めたいと思います。たのしみー!by 匿名希望- 0
続編の「ほろよい」を購読中です。
同じ大学に通うお隣さんどうしのラブコメですが、意外にもホロリとくる場面もあり。
特にヒロインすずながまっすぐで可愛くて、瀬戸くんが惹かれるのもわかるわかる。
ぜひ社会人になった2人も見てください。by 匿名希望- 0
安定感?安心感?
読んでいてドキドキハラハラはないけれど、ほのぼのとしていて、ほっこり読める作品。
大学に進学して一人暮らしを始めた頃を思い出すby 匿名希望- 0
主人公の成長ぶりが読んでて楽しみになってきました。これから先、どんな恋愛になるのかも気になってます。
必死に生活する感が素敵
まだ途中ですが、素直に飽きない素敵な作品ですね。料理を覚えて親の農家のすごさに気づく素直なヒロインのエピソードに感動しました。
ラブ要素がめちゃ薄いのも、逆にこの作品の魅力要素になっているのもいいです。
最近母親として料理をサボってるので 笑 素直に料理をしたくなりました。by シングル0529- 0