みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の女の子が今どきだけど
素直で可愛いし、料理がうまい
お隣の男の子も、ぶっきらぼうそうで優しいし…そして読んでるとお腹が空いてしまう!(笑)by 匿名希望- 0
料理男子いいですね!
二人の恋も応援したくなりますが、調理や下ごしらえのポイントも描かれていて何気に料理の勉強にもなります。by 匿名希望- 0
なかなかよいですよー。
料理も色々知れるし、恋愛要素もあり、やらしくなくさわやかなラブストーリーで、わたしはすごいよかった!
by レモネード☆- 0
無題
絵が可愛いのと、題名が気になって購入してみました。男の子が初めは随分塩対応で、でも女の子の可愛さにやられてく姿良いです
美味しそう✨
お試しのつもりで読みましたが絵は可愛いし話もナカナカ面白いし何より料理美味しそう✨女子力低いヒロインでしたが今は料理上手な隣人君に料理を習い大分料理出来るようになったし努力家で素直なので好感持てます。又、段々女子力高くオカンみたいな彼に惹かれてるかな❤️と恋愛不慣れな彼女が可愛い。彼に今は全く恋の対象者扱いされてない彼女がこれからどうなるのか楽しみです。
by マドンナリリー- 0
16話までよみました。広告のロールキャベツ男子が気になってとんできましたが、まだまだ恋愛には発展してなくて、まだ?ともやもや。
美味しい料理
毎回美味しそうな料理レシピが出てきて自分でも作ってみたくなるお話です。それに加えて恋愛話もあり先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
すずなの性格がかわいすぎる。
登場人物のキャラがすごくいい。
瀬戸くんの料理に対する熱意が面白い😂
料理できる男性っていいよねーby 匿名希望- 0
料理できる人って、男女問わず凄いなぁ、と思います。異性だったらなおさら、惚れてしまいますよー!
主人公の料理スキルがアップしていく様子が楽しみです!by 匿名希望- 0
こんな彼氏欲しい
まだ途中まで購読ですが、料理男子好きには絶対、こんな彼氏が良い!
そして、部屋の散らかり方等など...
1話から私も何とかしないと(笑)と、共感しちゃいました(笑)
また全部買ってしまいそう♡by 匿名希望- 0