みんなのレビューと感想「トナリはなにを食う人ぞ」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

先にほろよい、の方から読んでて、それからこっちにきました。
若い頃の、瀬戸くんめっちゃかっこいいいっ!!by 匿名希望-
最初こ印象はかなり酷かったはずなのに、主人公の真面目にきちんと生活をしようと向き合うところに、だんだんと惹かれていったんだろうな。
読んでてとても面白かったです。稲葉さんも瀬戸くんも好きです。のんびり少しずつ関係に変化がでてきて続きが気になる作品。
瀬戸くんのご飯が美味しそう。大学生の一人暮らしで出来過ぎな気はするけど。なずなが気になり出して2人で意識し始めるところがいい!
食べたくなる!
美味しそうなメニュー、食べたくなります!役立つコツみたいなものもありフムフムと読めました。晴海は彼女持ちとのことで、ドロドロになるのかヒヤヒヤしましたが、あっさり別れていたのでほっとしました。のほほんとしたすずなに、晴海がどう距離を縮めてくるのか楽しみです。
by テレテレぼーず-
料理漫画です。
ストーリーのなかにお料理が出てきて、それを作りながら展開していく。
1話につき1品かな。
瀬戸くんの無表情が多くて、
心情が読めなくて難しいときもありますが
安定してます(笑)
悪い人が出てこないので、気楽に読めます。
続編のほろよいに続いていくので、
そちらもお楽しみに。by 匿名希望-
美味しそう〜
勉強家で素直なすずなちゃん。
クールでなんでもできちゃう瀬戸くん。女子力ゼロのすずなちゃんに瀬戸くんが料理を教えることになり・・・。二人の距離が一気に縮まるんだろーなー。と思っていたけど、瀬戸くんには彼女いるし、早々に「女子として見てない」宣言されるし・・・。
それにしても出てくるお料理がどれも美味しそう〜。by 匿名希望-
ほよろいの方を先に読んでしまったので、瀬戸くんがクールでびっくり‼︎なずなもなんかドジな感じだし。こうやって出会ったのかーとしみじみ。
by Osamuinari-
微笑ましい
見ててほっこりしてきます。
素直にスルスルよめるかんじ。
2人の距離感も必要に迫られながら自然とちかくなるのがいい。
それから、食べるモノ大事だなぁっおもえます。by もずめだか-
あたたかい
料理のレシピも載っていて、とてもとてもお得なお話。最後に行くにつれ、キュンキュンします。爽やかでした。
by 茶々丸Jr.-