みんなのレビューと感想「京*かのこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
和菓子大好き
颯也君カッコいいですね。鹿乃子にぞっこんラブなところにキュンキュンします。
和菓子屋にお婿さんに来てください。幸せな二人が見たいです。by 匿名希望- 0
なつかしい
むかしよく読んでいた先生の作品で、なんだか懐かしくなりました。
こんなかんじの作風だよなぁと!
男の子も、かっこ良くて主人公も前向きで、明るくて応援してます。
安心して読めるかんじですby 匿名希望- 0
参考になります
恋愛とかいうより個人的にはあまり
和菓子のことを知らなかったので
お店でだされる和菓子の綺麗な絵や
種類勉強になります
絵がかわいいので続きよみますby りきらんゆま- 0
和菓子屋の娘と、お茶の家元のお話?これから恋愛になってくのかな?
和菓子の事が詳しく書いてあって、和菓子屋さんに行ったら、じっくりみてみたいな、お店のひとに聞いてみたいなとか思いました。by 匿名希望- 0
君たちはどうかしてるの様な話なのかなと、思いましたが、ドロドロしてなくて、爽やかな少女漫画という感じでした。
和菓子食べたい
和菓子の奥深さを知れる良い作品ですね。登場人物もみんないい人揃いであったかい気持ちになれます。
男の子の絵がまたいいです。
ほんわかしたい時にピッタリなお話しですね。by 匿名希望- 0
和菓子好きです。漫画でお店の裏側を読めるのが嬉しいです。主人公も彼も自分の家業が好きで向き合ってるのも素敵です。
かわいい
和菓子職人目指して頑張る女の子が、一生懸命で応援したくなります。幼なじみの茶道の家の男の子が、年下という設定がなんともかわいくてほのぼのします。
和菓子をテーマにしたお話、出てくるお菓子が華やかでそれだけでも楽しいです!無料分を読み進めてますが、これからの展開が気になる。。恋愛模様はどうなっていくんでしょうか…??
by Chris4- 0
昔から温かい作品を描く作者さんで大好きでした。主人公のかのこちゃんもお茶の家元の幼馴染くんも打ち込むことがあるって素敵だな、恋愛面だけじゃなく人間としても魅力的だなと思いながら読みました。思わず京都に行きたい!和菓子が食べたい!となる作品です。