みんなのレビューと感想「エロスフィレオ~社内セフレ物語~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この作品の無料分のみですが読ませていただきましたが、やはり面白いです!!本編を購入して読んでみようと思います。
以心伝心
1話目 以心伝心のある関係っていいなぁと思いました。
そんな2人が違う人と付き合ったって、うまくいくわけがない!!!
最後のハッピーエンドは感動モノでした。
2話目 こんな天才から愛される美味しいサンドウィッチを私も食べたい。by 匿名希望- 2
ありそうでないような話
ありそうでないような話ですよね。男女のシーンはすごくなまめかしいなーって思います!さすがですね!でも、内容的に凡人の私にはついていけませんでした。。。
エロス
なんとなくだけど分かってしまった。
お互い好きなのに、お互い傷つくのが嫌だから、あえてセフレという形をとった。
だけど、離れてみて初めて本当に好きな事に気付いた主人公。
2人はやり直せるのか、はたまたこのまま終わってしまうのか、お互い本当の気持ちを相手に伝え真実の愛を実らせることが出来るのか。by ゆかりにゃ- 0
好きな作家さんです!
大好きな作家さんなので、全部購入してます!やはり、絵がとても綺麗!!そして、美男美女❤️みているだけでうっとりです!
大好きな作者さん
今回も イケメン有能な男性が
主人公にべた惚れパターン
好き嫌いは分かれると思いますが
短編集なので毎回 違うタイプのイケメンが主人公に積極的にアピールする所でキュンキュンします!
女性の体のラインはイマイチか?と思いましたが それ以上にメンズがカッコ良いので星5!by 匿名希望- 1
試し読みで読まさせていただきました
作者さんの作品と絵が好きで
前に社長に和服をぬがされても
読みましたが
本当に良い作品でしたので
今回はセフレのストーリーですが
結果を読んでみたいので
購入読みしたいと思います!by 匿名希望- 1
好きな作家さん
好きな作家さんで、オリジナルのお話、どんなものなのか、興味が出て、読んでみました。
短編3つで、とにかく楽しい。 読んでて飽きない。お約束のイケメン登場。
購入に損は無しです。by 匿名希望- 1
ヒロインのスタイルがタイプ!!絵が綺麗で仕事できる二人のエロ話に興味ありまして購入しました。次はどんな進展するのを楽しみです。
この作者のハーレクインものが好きで購入してみましたが、何かしっくりきません。
原作が他にあるほうが輝く作者さんなのかな?
いまいち入り込めないし、話も分かりにくいです。by fukasan- 2