【ネタバレあり】彼女にできない悪戯(こと)をしてのレビューと感想(2ページ目)
主人公が健気で可愛かったです。
どんな関係でもいい!好きな人と繋がっていたいって気持ちすごくわかります(>_<)
最後ハッピーエンドで良かった!by 匿名希望- 0
セフレ
あまり他人の彼氏系は、読んだことがないんですけど、別の作品がよかったから読んでみました!!
男の人も女の人も見た目がきれいですね\( ˙▽˙ )/!!
お話が短いのでそこまでストーリーは深くないんですけどきちんとまとまっていてスッと読めたのでよかったです。エッチというより切ない気持ちになりました、でも最後は良かった(?)ですねby 匿名希望- 0
作者さん買いです!安定した絵のキレイさと、独特のストーリーが大好きです!今回はセフレのお話。でも単なる体だけでなく、本命彼女がいるために、セフレになるしか彼に触れる方法がなかったという、ちょっとせつない女の子。だけどその反面、彼も本命彼女にはできないプレイでガンガン責めてくるから、実際どっちが本命なのかなと考えさせられました。
ありきたりなタイトルなので、期待せず見ましたが、やはりそうか…って感じでした。確かにわかる気もしますが、まだまだ物足りないです。
そこまで変態プレイでも無いよなあ…と思ってしまうのは自分の感覚も変態だからなのか…笑
男性のセリフが所々面白かったです。笑
セフレからそう来るか…と、若干えっちが物足りなかったですが絵は綺麗で好きです。- 0
私も
同じように思う気持ちがあり、このタイトルどんぴしゃ!!と思い、購入を決めました。好きだからこその女の子たちの行動に共感してます。
絵がきれい!
絵が可愛くて購入しました。内容は…漫画だから成り立つのかなと思います。実際にこういう男の人がいたらなんで別れてこの子と付き合うの?と思うと思います(笑)
好き!
自分の欲求を解放できる相手と出会うことってすごく少ないので、彼の気持ちわかるなぁ。
まぁ、ハッピーエンドでよかった!by 匿名希望- 0
続編希望
展開的にはありがちだけど、ちょっと憧れるストーリー。変態とか思わないし、こんな関係もいいなと思ってしまう。
とんでもない男と女だな〜〜と思ったけど、最後は結ばれてよかったかな(笑)大学生の恋愛〜〜って感じでした!