みんなのレビューと感想「服従ビストロ~王様のノーパン命令~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごくエッチです。
俺様感が嫌味じゃなく、とても素敵です。
話がスムーズなので、スッキリ読めます!
短編なのがいいです!by 匿名希望- 0
この作者は本当に絵も内容も良くて、本当に本当に大好きです。全部好みです。こんな人と付き合いたいと密かに思っています。
by つんちゃん88- 0
強い男性。
男性達が逆らえない程強くて、色っぽくて本当に魅力的です。こんな男性に望まれたら、拒む事なんて出来なくて、従順になってしまうでしょうね。
久しぶりにこの先生の作品を読みましたが、エロさとストーリー展開がやっぱり最高です!大人女子には是非読んでもらいたいです!
設定ありえんけど
なぜか魅力的で、ついつい課金して見てします。
男性はわざとらしいくらい男臭いし、女性は超がつくほどアホキャラ。by 匿名希望- 0
安定の
安定の内容で安心して読めます。
いつものように、ちょっと強めの男性と、本当は弱いのに強がっている女性。
人間模様が面白くて好きです。by 匿名希望- 0
素敵なカップル
こんな素敵な人が居たらたまらないでしょうね。逞しすぎです。エロチックな描写も迫力があって大好きです。主人公の不意に見せる可愛い表情もキュンキュンしてしまいました
いい台詞
ビストロのお話だけ読みました。永井さん、今の時代だとパワハラ、セクハラ、モラハラですが、、、経営者としての立場をわきまえているので素敵でした。強い男で仕事も恋もエネルギッシュ、憧れますねー。でもクワエロは私的にはいただけません。身を引いて店長もヒロインも守るところがさすが!
それでもけじめをつけて恋人に採用。カッコ良すぎてキュン死に‼by 匿名希望- 0
今はパワハラとか言われそうな上司だったりするけど、愛があるから許せる〜セリフが結構好きです。女心の言葉に表現しにくいところを表現してくれている!また好きな作品です!
羨ましい
イケメンでエッチも上手、仕事でも支えてくれる…
そんな男の人がいたら、たいていの女子はコロッといっちゃいますね。
ドSで俺様っぽい相手が多いので苦手な人もいると思いますが、私は好きです。
私も仕事してるときに、こんな人に出会いたかったな。笑by 匿名希望- 1