みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

苦手~(-_-;)ぶりっ子系が苦手な人にはちょっとって感じかもしれないです(^_^;)ぶりっ子すぎた

うーん、

無料で読んだんですが、絵がロリっぽくて。
    子供過ぎて性表現がいいのかなって不安になった。スーツ姿と並ぶ主人公の服が実際だったらナシだなーと思いました。

不思議な世界

結構昔のものなのかな?
    主人公の女の子は子供なのかよく分からない。一夜一夜だんだんエロくなっていく。

とりあえず無料配信分だけ読んでみました。
    絵のタッチが細くて、少し古風な感じであまり好みではなかったです。
    でもストーリー的には、スラスラ読めました。
    ヒロインがちょっと幼い感じで、大学生っぽくなかったな。

とても

ステキな旦那さまで羨ましいです!エッチなシーンもとても可愛い!主人公が高校生みたいで少し物足りないかなとも思いました。

17話まで一気に読んでしまいました
    主人公のキャラは幼すぎて中学生どころか小学生に見えるカットも…
    話自体は好きな系統でした

うーん…

無料配信だったので、読んでいましたが、キャラクターの細かな心情とかが、わかりにくいので、読み進めるのに、ちょっと疲れてしまいました。

無料になっていたので読みました。絵が古い感じがしました。年上旦那と幼妻。設定は好きな感じなので一気に読んでしまいました。おもしろかったです。

可愛い絵

無料分だけ読みました。可愛い少女マンガみたいな絵なのにエロいですね😅
    すぐに結婚してしまうのは、無理がある気がしますが、なかなかエロくて面白かったです。

絵が幼い感じです。主人公の女の子が幼い設定ですが、男の人も幼く見えるので絵がそういう傾向なのかと。ストーリーはよくある新婚系です。