みんなのレビューと感想「教えて・旦那サマ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
可愛い奥さん
無料お試しで読ませてもらいました。可愛い奥さん!そして年上のステキな旦那様。憧れの2人ですねー。この先どうなるのか楽しみです。
ゼロ日婚です
最近流行り(?)のいきなり結婚しちゃいました!!なお話です。
同じような作品に比べると少し話が唐突すぎるし、彼の表情が乏しいので感情がいまいち伝わってこないかな。。
でも若過ぎるお嫁さんは、一生懸命です!by 匿名希望- 0
無料が長いから
無料分が多いので読んでみました
少し古臭い感じの絵かなぁ
後体のバランスが微妙・・女の子はとかに小学生に見えるときもあるし裸の時だけ妙に胸が強調されてたりと内容よりが個人的に絵が気になってしまってダメでしたby 匿名希望- 0
かわいい
絵からしてなんだか懐かしい感じですが、逆に新鮮で、楽しく読めました。意外と切なくなるシーンもあって、読み応えあります。
絵とのギャップがすごい
何となく絵柄がTLっぽくなくて、エッチなシーンが出てくると何となく違和感を感じました。でもラブラブな二人の話なので、割と安心して読めます。
正直、うぅぅぅーんという感じでした。
内容が唐突すぎて理解に苦しみました。
まだ無料分しか読んでないからでしょうか?
でも、課金してまで読む気にはなりません。
どのタイミングで好きになっての描写もなく?だけ残りました。by 匿名希望- 0
運命の出会いですかねぇ。年上の男性が凄く頼もしく思える事ってありますよね。色々手ほどきされてみたいって思いました。
幼すぎて
主人公が幼すぎて、、、。
絵はかわいいんだけど、ストーリーが入っていけないかな。
無料分のみ読みます。by 匿名希望- 0
主人公の女の子が幼い。20歳の年齢設定が無理ありすぎ。20歳をおしすぎてストーリーが入って来ない。旦那さんがカッコいいから読めてるかな
by よぴちゃん- 0
20歳で結婚する勇気は私にはなかったけど、年の差婚!実際に自分が年の差婚だから少しわかるような…
年上の旦那さんに甘やかされるのはいいね(^^)by 匿名希望- 0