みんなのレビューと感想「地味で巨乳なJKが、チャラ男のアレで堕とされて」(ネタバレ非表示)
天然すぎん?
顔は全然見てないじゃん!あの先輩!
体にしか絶対興味ないよ!?
やめときな!
中級者が見るぐらいがたょうどいいと思いました!by 結人- 0
何だろう?
作画は普通に綺麗。
内容がいまいち方向性が定まらない感じ!
チャラ男に騙され染められるまでは良しとして、なんか段々と微妙に‥by とも河童- 0
いい!
かなりエロいタッチでとても好みな作品!これがフルカラーで楽しめたなら購入確定作品なのにもったいない!
体のリアリティがイマイチ…
なんかこう女体をもう少しリアルに書いてほしい
色んな体があるからこんな絵の体もあるんだろうけど珍しすぎると思うby 匿名希望- 0
ウブ過ぎる❗
ちょっと可愛いと言われただけで、ハマってしまうなんて❗この先が心配になります。チャラ男に見事に持っていかれたなぁ🎵by fumifumi23- 0
可愛い!
女の子が可愛くて好きです!
まだ一巻しか見てないですけどこれから少しずつだけど買ってみようかなって思いました。by あか豆- 0
なんだか
可愛そうだよ!ってシュチュエーションなになぜか可哀想ではないこの不思議さ
スゴイですよね
でもこんなことあるわけ?というシュチュエーションかなり多めだけどおもしろいから良き!
どうなる?これからと思いながらなぜかよんでしまう笑笑by 匿名希望- 0
いまいち決め手にかけますが
いいですね(⌒‐⌒)
激しい系のが好きな方は結構いいかもしれませんが、内容としては好き嫌いが分かれかもしれません。
女の子の表情とかは個人的に好みでいいですね。by バタコレイ- 0
展開は割りとエロくていいです
…が、多少女の子の描き方で好みが分かれそうかなー?という感じはあります
ちょっとつり目がちな感じなのに地味系なことに違和感を持つのは自分だけでしょうか…?
おっぱい大きいのとか肉感的なのはかなり良いように思います
ただ、先に書いたようにその肉感的なのが気持ち悪いと感じる人もいるかもしれませんby 不明- 0
マニッアック
この作者さんはマニアックな感じで、面白いストーリーが多い。この先、先輩と女の子がどうなるのか気になります。