みんなのレビューと感想「一線を越えられた女~お前だけ幸せになるなんて違うだろっ!~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まだ途中
まだ途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。
政治家なんていかにも女性関係にだらしない感じのする設定なので、この先色々あるんじゃないかと期待しています!
他人の家庭で、しかもマンガだと不倫とか仕返ししても娯楽になりますね。自分の周りで起きたらホントにいやだけど。
だからマンガって楽しいですね。by 匿名希望- 0
スッキリしない
懸命に支えた妻を捨てて若い女に乗り換えた旦那にイラッとした。
女も何か好きになれない。
最後の部分て前に騒がれた女性議員の流用しただけですよね?
オチにもなってないし、ポイント使って損した。by 匿名希望- 1
無料分の一話だけだからこれからの恐ろしい展開が全く想像出来ませんでしたが、(奥さん綺麗すぎるくらい綺麗だし、立ち振る舞いも素敵)人って豹変するのかねーってな感じな作品なのかな。。。
続きは読まないかなー?
もう少し一話目で話が盛り上がっていたらのぞいてはみたかも!!
絵柄は綺麗で読みやすいし。。。。by 匿名希望- 0
妻の立場として
やはり、妻側に肩入れしてしまいました。
完璧すぎて休まらないと言う旦那の気持ちは分かります。ですが、今まで真面目に頑張って支えてきた妻を蔑ろにする行動をしていいわけではないです。最後、幸せそうな元旦那と浮気相手をみる辛さはなんとも救われない気持ちになりました。ハッピーエンドな漫画が多いですが、実際はこの漫画のように後味の悪いものなんでしょうね。by みんひょく- 1
あれ?おしまいなの?
スッキリしない終わり方でとても残念です。 物凄くショートな話でした。最後はどこかで聞いた事がある終わり方してるし、初めに再編集の電子版と言うてたので仕方がないかな。
by 雅 みやび- 1
つまらない
お金返せ!!!!意味のない終わり方をしてスカッとするどころか、バカバカしい終わり方で、全く腑に落ちない!というか、作者が不倫して奪った側なんじゃない?とか思ってしまうくらいサレ妻にあっさりしてどん底に落としてる気がするし、不愉快だし面白くもないし短いストーリーだし、困難で他の作者と同じ金額取るなよ!!!腹立つ作品
こわい
絵にひかれてよみました。浮気はこわいなとおもいます。まだはじめのほうしかみていないけど、展開がなんとなくわかってきました。とてもこわい話でした。でも続きも気になってしまいます。奥さんががんばっている中、浮気をしてしまう旦那さんはどうなのかとおもいました。奥さんがすこし気の毒になりました。みなさんもよんでみてください
身勝手
つくづく男の人って身勝手だと思いました。こんなにいい奥さん、なかなかいないと思うのですが、なんで他にいくかな~という感じです。今の自分があるのはこの奥さんの内助の功だと思うのですが、できすぎていると逆にプレッシャーなのでしょうか。仕事がら浮気がバレるとかなり支障があると思うですか。実際政治家や代議士が不倫で週刊誌に取り上げられているので現実味がありました
某議員!?
女ですが他人の不幸は蜜の味?。。面白かったのですが、、、あたかも完璧な奥さん頑張っていたのに、、あまりにかわいそうでした。
う~ん
無料分を読んで本編を買ったのですが内容がなくうすっぺらいです。
去年実際に起きた政治家のスキャンダルを繋げただけのような話でした。
また最終的に不倫をして裏切った夫が幸せになっているのも納得できませんでした。
そんなに奥さんは落ち度なかったような…。先に離婚するべきですよね。
1話50Pで短いのでおすすめできないです。by 匿名希望- 0