【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想(6ページ目)

攻めが変態でした(笑)
    受けも受けで、もう少し警戒した方が良いと思う。いくら仕事とはいえ、流石におかしいと思って!って読みながら突っ込んでしまった。

仕事の出来る他の企画室の男と 可愛い萌え系の洋服などの企画デザインを手がけている主人公の男性。

いつも、良きライバル的なところもあり良い関係な感じにも見える。
    そこに新しい企画としてメンズの下着作りが始まることに。

その仕事の出来る男性がリーダーでしきることになった。

標準体型のこの主人公にも手伝いの要請がきて1日だけのつもりで 渋々引き受けるが、開いてみたら1日だけの仕事ではなく、、、。
    早く自分の企画室に戻りたい主人公。ここに男の恋愛が誕生するのか?も楽しみなところ。

みなみ先生の絵が好きなので久々に読んでみました!!!いままでみたのは結構ショタ強めの受けのものが多かったんですけど、これは社会人ので、受けもショタな感じじゃなくて丁度よかったです。なにより攻めがむっつりスケベな感じで受けにゾッコンだったところが個人的にツボなところです!
    パンツの履き心地のチェックの仕方無理あり過ぎてわらいました!笑

BL好きにはたまりません!!
    照れ隠しなのかツンデレタイプとの
    恋愛はキュンキュンします

表紙絵負けして無料配信を読んでみたら完全敗北しました。
    イラストも素敵すぎて可愛くかっこよくすごく好みなイラストです。
    ストーリーとしてもケンカばかりしている二人だけど、という感じで二人の関係がどう変化していくのかがすごく楽しみになっています。
    ちょっとした気持ちのすれ違いとかも起きていたりして続きが本当に気になります。
    続きが楽しみです。

受けが可愛い

この方の絵柄がとても好きで、作者買いです。
    好きな子ほど意地悪して構ってしまうという、小学生の様な攻め。
    見た目はイケメンなのに素直になれず情けないという残念なギャップがあります。
    個人的にはそんなギャップも良いのですが、もう少しイケメンな所も多めに見たかったです。
    受けの子は素直で可愛く見てて楽しいです。

可愛いキレイ

他にはあまりないようなシチュエーションで面白い
    絵もキレイでイケメンで、行為も最後の方にちゃんとある。
    でも付き合いだしてないので、続きがでてほしい。

とりあえず

無料分のみ購入しました。
    話の内容としては、会社の命令で、主人公の乃坂が敵対する皇坂の専属下着モデルになるというところが1話目、2話目が皇坂専用個人ルームで、いろいろな触られ方でお尻を撫で回されます(笑)
    ここまでが無料。
    自分としては、絵もきれいだし、主人公も皇坂も可愛くて好きですね~続きが気になります(笑)
    一緒に出てくるリン君…あれは女のコなんだろうか💦
    ポイントがない😥ちょっと我慢するかしないか悩んでます。

腐女子必見!

腐女子必見!!(*´Д`*)
    どっちもイケメンで、攻めのドS具合といい、受けのちょーどいいM具合が続きが早く読みたいと思わせてくれます(*´∀`*)りんくんも気になる(*´Д`*)もしかしたら三角関係とか始まるのかな〜なんて、ドンドン妄想もふくらんじゃう作品です♪
    絵のタッチも好きだし、言うことありません(*´ω`*)

作家さんが好きな方にはオススメだと思います!
    私的には、この設定だったらもっと早く2人の関係が進展してラブラブなシーンがたくさん見られるのかな〜?と思って読み進めたので、中々2人の関係が進展せずもどかしいというか、期待とは違ったというか…
    ということで評価3にしてみました。
    でも絵はいつもながら綺麗ですし、受けも可愛いです😊