【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想(5ページ目)

絵が可愛らしくて好みです。話はわちゃわちゃしてます。パンツに拘る攻めの性癖は面白いし、最後まで楽しく読めますが、手元に置いて何回も読むような深い話ではありません。何も考えず楽しく読みたい人にお薦めです。絵柄の雰囲気そのままです。

やはり、みなみさんのイラストはかわいい♡カッコいいですね。本を選ぶのに好きな顔です!また、内容も面白い!下着メーカーの人はいろんな事を考えながら作ってるんだと思いました。まぁ〜この作品は、犬猿仲が仲良くなるけど周りの人には嫌って見えても照れてるんだなぁって感じれたところが癒されました。

無料分だけを試しに読んでみましたがハマってしまいました!!絵も綺麗でよみやすく、イケメンがたくさん見れて幸せです♡
    かわいい主人公にドキドキワクワク、イケメンな攻めにキュンキュンしながら楽しく読めました♡

まだ2話までしか読んでませんが、皇坂が下着の具合を見る作業的な感じで乃咲の股間付近を容赦なく触っているところがツボでした!絵も綺麗だし内容も良いので続きも見ようと思います。

設定に脱帽

下着デザイナーとモデルって、初めて読む設定で面白かったです!こういう業界、そっち系が多いと聞きますし、なきにしもあらず?まあ、こんだけイケメン同士は中々ないでしょうか。仕事を楯にエロいことしてくる攻めより、仕事のためにエロいこと我慢する受けって、どっちがまともなの?みたいな。まあ、イケメン同士のラブロマンスってだけで、私には十分ファンタジーなので、細かいとこはいいです。面白ければいい!!

17話までで終わりだと思っていたので、続きが出てすごく嬉しかったです!受けに少しずつ心境の変化が出てくるところが可愛かったです。

逆にエロい!

パンツを履いたままエロいことをしてるのが逆にエロさが増してマジで着エロでした!最後は我慢出来なくなって自分から脱いでしまう所も最高でした!

好きすぎて意地悪しちゃうなんて小学生かよって思いました(笑)
    採寸と称して際どい部分触ったり、ちょっとドキドキしますね(笑)

裏切らない作者

はっきり言って作者買いです。
    好きな子に意地悪してしまう攻め
    それに嫌悪感抱く受け
    よくある設定だけど、こういうのがいいのww
    とにかく絵が可愛いし綺麗だし。
    そして ハッピーエンド!
    ツンデレとキュンキュン❤
    何度も読み返してしまいます

美男子同士っていいですね!恋愛事情とか色々しりたい!またこれからも面白そうなので、楽しみにしてます!