【ネタバレあり】愛されたって脱ぎません。のレビューと感想(4ページ目)
ケンカップルなのかな?
仕事で尻トルソーをやる羽目になった主人公が、トップデザイナーに翻弄される。ラブコメっぽい。by 匿名希望- 0
確かに、男性物、女性物はこうやって試着して色々なパターンを考えて作り出さないといけないんだろうなぁと。奥が深〜い。
作者買いです。絵が可愛くて好みなので購入しました。受けがとにかく可愛くてどんどんやらしくなっていくのがとても可愛かったです。攻めも受けが大好きすぎてちょっと愛し方を間違えてる感はありましたけどどちらも可愛くて良かったです!!
みなみ先生の作品は受けちゃんのおしりがかわいい!
そしてえろい!かわいい!顔がいい!
どの作品読んでも好きになっちゃう!by 匿名希望- 0
振り回されっぱなしで可愛いです
メンズ下着のトップデザイナーだけあって、ここまでやるか?ってくらいの向上心に、主人公が振り回されて不敏です。
お尻がなで回されて、色んな場所を触られてエロさも抜群です。
絵も綺麗で見やすく、ついつい読み続けちゃいます。by あずっす- 0
ギャップが。。。
好きな子いじめる小学生みたいなこうさかくんだけど、2人っきりになったときのギャップにやられました。。。/////
かっこいいのとかわいいのとお似合いカップルすぎる!!!お互い仕事上な関係からの今後の展開が楽しみすぎます!!!by 匿名希望- 0
作者買いです。絵がとにかく美しくて癒されるのと、キャラの個性がそれぞれ良くて好きです。男性下着ってこういう風に考えて作られてたんですね。なか②大変そうだけど見てる分には面白いです。仕事の関係からどう発展していくのか楽しみです。
無料配信分で読みましたが、はまり続き購入しました。まず絵が可愛いしカッコいいです。作者さんの他の作品もチラ見しましたが、登場人物の絵は攻めも受けもほぼ同じに見えました。なので、他の作品を読むとなると、こっちにも乃咲さんがいる!あれ?みたいに感じてしまうのは難点かもですが、でもとにかく絵が可愛くて好きな感じなのでそこも受け入れられます。初めてのシーンはちょっと流れが速く感じましたが、でも2人が可愛いのでいいかな。
無料分だけ読ませていただきました。
普通に考えたら いくら仕事とはいえ…と言うシチュエーションですが漫画だから有りです。
攻めが変態的な所が個人的には好きでした。下着の研究に託つけて匂い嗅いじゃうとかマニアック。
イラストも綺麗だしこの先も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
かわいくて、笑えます
絵もきれいで、ストーリーも良いです。
尻トルソーって、発想が笑えます。
受けもかわいいし、攻めの一途さも笑えます。by 匿名希望- 0