みんなのレビューと感想「愛されたって脱ぎません。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料配信まで読みました。
クスッとするようなギャグテイストも混ぜてあって面白いです。
主人公がとにかく可愛い(^^)by 匿名希望- 0
絵がきれい
綺麗すぎるといっても良いくらい、丁寧な描写です
男性下着の生身のトルソー役なので、大体下着の上からの営みシーンは、修正も少なく、布が一枚あるだけで、逆にエロチックです
ただ、全体的に綺麗で、人物の表情が乏しく、格好いい完璧男が好みの方には良いと思いますが、若干物足りなさは感じてしまいますby しぃかママ- 0
すごくいいです
無料配信分だけ読みましたが、絵が綺麗なので読みやすいです。デザイン事務所で敵対する二人がメンズのアンダーウェア製作の為に一気に親密になります。際どいシーンがドキドキキュンキュンします。顔もイケメンなので眼福です♡
意外とこういうポワポワした主人公って色気ありますよね。。
すっごく可愛かったです!
残りも読みます!by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみたらまさかの男同士の話でビックリしました!笑 絵が好きだったので続きが気になります!
無料配信分で読みましたが、はまり続き購入しました。まず絵が可愛いしカッコいいです。作者さんの他の作品もチラ見しましたが、登場人物の絵は攻めも受けもほぼ同じに見えました。なので、他の作品を読むとなると、こっちにも乃咲さんがいる!あれ?みたいに感じてしまうのは難点かもですが、でもとにかく絵が可愛くて好きな感じなのでそこも受け入れられます。初めてのシーンはちょっと流れが速く感じましたが、でも2人が可愛いのでいいかな。
無料分だけ読ませていただきました。
普通に考えたら いくら仕事とはいえ…と言うシチュエーションですが漫画だから有りです。
攻めが変態的な所が個人的には好きでした。下着の研究に託つけて匂い嗅いじゃうとかマニアック。
イラストも綺麗だしこの先も読みたくなりました。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
以前違う作品読み良かったので、気になっていました。絵が綺麗で攻め受け癒されます。by 匿名希望- 0
これでいいのか?
お尻のモデルに選ばれた主人公を、言葉巧みに色々な角度から触ったり眺めたり!
ズルい私もそんな仕事がしたい!
6話の時点で、まだ主人公は陥落しておりませんが見ているこちらはニヤニヤが止まりません。
お話も服のデザイン系のお仕事がなかなか詳しく書かれていて興味深いです。by めちゃのりのり- 0
ありえない
6話まで読みましたが、設定があり得ない感じが気になって好きになれなかったです。
私は漫画だから設定があり得なくても受け入れられる方ですが、もう少し現実に寄せた内容の方が良かったです。by 匿名希望- 0