みんなのレビューと感想「ストレイバレットベイベー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛っていいな、と思いました。

相手が異性であれ同姓であれ、人を真剣に愛するって、素敵だな~と感じました。受けも攻めも素敵すぎて、心から楽しめました!最後の最後、本名さんの「おれも」…ちょっとうるってきてしまいました。作者さま、うまいです!

二度見しました!

作者様も仰ってましたが、ロン毛のイケメンってやばいです〜。
    ストーリーの流れに無理がなく、読んでるこちら側も素直に受け入れられます。キュンキュンさせてくれて、適度なエロもあり私的には満点な作品ですね。間違いない逸品です。

作者買い

この作家さんのお話しはいつも大好きです(*´˘`*)♡エロさは少ないですがストーリーにきゅんきゅんするので最後まで暖かい気持ちで読めます(*´ω`*)
    作品全体の雰囲気がしっとりと落ち着いていて世界観に引き込まれます。

本名さんの性格が、めちゃくちゃ可愛いですね。
    それを支えてくれる彼(名字忘れてしまいました(^◇^;)

読んでいると、着実に2人の距離が縮まっているのに
    なかなか本名さんへの思いに気付けない彼。
    心苦しかったです。

やっぱり

好きです。
    この作家さんの作品はどれも好きですが、ちょっと自由人ぽくて、でも憎めない、好きになってしまうよねーっていう人物を描くのが上手いですよね。
    ブルースカイが好きな方ならこちらも間違いなく好きかと。

好きだな

作家さんの味のある絵が好きです。ストーリーが優しくて、両想いに気づくまでに時間がかかるけれど、それってダメなら次ってできないほど大事なんだよなと感じます。タチネコ問題で話し合うのもまた楽しい2人でした。

こちらの作家さんは学生のお話が多いですが、社会人もおもしろかったです。
    仕事ができる人は男女問わず魅力的で、しかもプライベートにギャップがあると、それだけで目が離せなくなるのはよくわかります。

大好き!

作家さん大好き!で購入。
    電子で購入してたら、紙本も欲しくて結局、全部購入しちゃうくらい好き!
    えろは少ないんだけど、きゅんきゅんドキドキがたまらない。読み応えのある作品ばかりです!

高校生もいいけど社会人もいい!長髪は好きじゃないのに本名さんは美人で好き。邑上くんも家の嫁にもらいたいくらいよく気が付くいい人。桜庭さんも可愛いらしくて、邪魔じゃなくてよかったです。

可愛いー!

攻めも受けもかわいいー(≧▽≦)
    結ばれる前のやり取りが面白くてほのぼのしました!
    いざ、始まると男前な受けがめっちゃ色っぽくてキュンキュンしました(*´∀`)

by asu1220