みんなのレビューと感想「クセになる絶頂~ヌーディストビーチでの貞操は自己責任です☆」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
好み
色付きなところがいいですね!!
普通なら色がない分かっこいいなーと思ったキャラでも実際の髪色、目の色が好みじゃなかったりするので元から色がわかるのは最高です笑by 匿名希望- 0
!!!!
実際ありえない感じだから面白かったかな
主人公のうぶさもかも好きだった。
エッチな場面も多かったけど男の子も意外とギャップありでいいby 匿名希望- 0
おもろ
はだかのビーチってあるのかな?
そんなかんじだとはじめからエロいよね。
絵も可愛いので読みやすいかんじ。by 匿名希望- 0
設定よし
ヌーディストビーチ、日本にあれば是非行ってみたい!行った妄想が色々ふくらんで面白い!
全話読破したい!by 匿名希望- 0
現実には無い
出てくる人物が若い子ばかりだけど、もし現実にあったらオッサンおばちゃんばかりだろうな(笑)あり得ないけど
by はったつ親- 0
女の子がかわいい
女の子がむちゃくちゃかわいいです!おもしろいシチュエーションですので、とても楽しめると思います。話も長すぎないので、オススメです!
女の子の反応が可愛いし絵も可愛いし読みやすいです。カラーでエロさもアップ。
ウブな反応がやはり世の男は皆好き😍by 匿名希望- 0
興味深い設定
ヌーディストビーチでのやりとりという設定にまずそそられます。絵からも開放的な感じも伝わりますし、カタイ女性とチャラい男性の関係もそうですが、イケイケの女性にふりまわされる感じもうまくでていて、いい感じでした。願わくは、ヌーディストビーチという設定であれば、女性とのからみや、貞操を守ることと、開放的になっていくとまどいがみえたら、なおよかったと思います。
絵もみやすいし、きれいですので、設定に興味があればおすすめの作品だと思います。by 匿名希望- 0
前から気になっていた作品なので
一気に全話数買って読みました。
カラーだしまぁまぁエロいので
個人的には良かったです。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で、描写も読みやすくてよかったです。これといって盛り上がる場面があるわけではないですが、さくっと読めるのでおススメです。