みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)

作者買い

さすがウノハナ作品です。エロはありませんが、絵の美しさ、登場人物の面白さ、読み終わると満足感で心が満たされました(笑)

もう!ヤバイー!色んな意味でヤバイです!!まずギャグセンスに脱帽!!お腹抱えて笑いました!それでもちゃんとBLしていて、本番はないけどとっても楽しめました!

可愛い

国分寺のキャラがツボ!
    真面目な顔して石橋に発情してるのが笑えるし可愛いしで…
    まだまだ先が見たいですこのふたり!

作者買いです!
    ウノハナ先生大好き!
    これもまた面白いし一途な感じが最高です。
    ギャグみたいな本気がいいです‼︎
    早く続きが見たい。

タイトルからしてですが
    ギャグ要素強めで笑いました!笑
    国分寺くんの航への愛が詰まってて終始ニヤニヤ気味で読めました!笑

ラブコメッ!

他の作品がすごく良かったので、作者で検索して、表紙とタイトル見て、絶対私好みのお話だと思いました。
    大好きなタイプのラブコメです。
    エッチは少なめ…というか全然なしですが、ストーリーに関係ないのに、無理矢理エッチシーンを入れ込むような作者さんじゃないですね。
    キャラも良いし、笑いのツボもセリフもみんな良かったです。癒やされました、ごちそうさまです笑

作者買いです。この作者はハズレがないです。
    この作品は、エロは全然ないけど笑える所が多々ありました(笑)

ふたりともかわいい

完璧くんが不器用にしかし完璧に見守りぬく一途愛が純朴でかわいく、受くんがその不器用さに徐々にほだされていく系ストーリーかとおもいきや、まさかの両思い展開!
    エロ軍事用語がやたらシュールで笑えました。

作者さんで買いました!

ウノハナさんの作品が大好きで、この作品も買いました!!
    凄く楽しかったです!国分寺は親友・石橋を守るために自衛隊に同じ自衛隊の大学に入り、日々、石橋を監視して癒されてる国分寺についつい笑ってしまいました!!
    国分寺は石橋のことになるとかが気でないのが可愛いと思ってしまいました。
    次のウノハナさんの作品が楽しみです。

面白ーい!!

作家さん買いで購入しました。
    エロ無しとの口コミで買うの躊躇っていましたが、読んで良かったーー。
    エロはなくともBLって楽しめるんだ、と初心にかえった思いです。
    とにかく面白い。この作家さん振り幅凄すぎる。