みんなのレビューと感想「石橋防衛隊(個人)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さんのファンで購入。
    他の作品に比べるとエロは少なめですが、所々に笑えるシーンもあってやっぱりウノハナ先生の作品は買って損しないなと!

かわいい!

国分寺くんの一途さと石橋くんがかわいい!!
    絵は綺麗なわけじゃ無いけど、内容が可愛いので続きも即購入

おもしろいです!

おもしろかったです!声出して笑っちゃいます!毎日の生活、お仕事に疲れている方 ぜひ一度読んでみて下さい!!

国防男子!

国防男子、思いの外良かった!

受け攻め両方の視点で話が進んで行くのがすごく好みでした。攻の無駄に高スペックな所も良かった(笑)

いやー面白かった!

素敵なエロシーンを描く作者さんですが、こちらはなし。
    でもなくても十分面白い!

続きが読みたくなるラブコメです。

筋肉最好💕国防男子良いですね。絵柄も格好良くて楽しく読めました。もちろんストーリーも。二人のその後がとても気になります。ちょっと鈍いスパダリごちそうざでした。

防衛!

国を守るくらい簡単に出来きそうな男が、実は個人ただ1人だけを防衛しするなんて(笑)用語がおもしろかった。

可愛い

ベタぼれっぷりが面白く可愛かった!!
    この作者さんはどの作品を読んでも面白い‼
    でもエロ欲しかったなー…。そこだけ残念かな

可愛い(^ー^)

話は面白いと思ったけど、エロさが少ないかな?絵がキレイでついつい作者さん買いしたけど、少し物足りないような気がしました。

ウノハナ作品最高でした!この作品はギャグ要素もけっこう入っていて、何度か声を出して笑ってしまいました。でもしっかり、片思いから両想いになる過程が描かれていて、さすがの一言です。

ただ、他の方も書いていましたが、エッチがなかったのが残念。これから…っていう時に終わってしまったので、続編熱烈希望です!!