みんなのレビューと感想「籠の鶏は夜に鳴く ~主人とメイドの秘密の時間~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ファンタジーの極み

皆さんおっしゃっている様に、画の綺麗さは破格ですね。ストーリー展開は日本の設定ですが、幻想的で時代関係無く非日常を満喫出来ます。どのページも、額に入れたくなります。

色が全体的に黒い

黒が多めなので多少疲れます笑。キャラが皆妖艶で、エロさと言うより芸術的。ニワトリをかっこいいと思ったのは初めてです!

なんなんだろう…この独特の世界観は!!描写かなぁ…。なんかもう、皆綺麗で妖艶すぎて男と女の区別つかないけど、続きが気になる。ポイント使って読もうかな。

試し読みを見て、絵が綺麗でお話もミステリアスな感じにひかれて読み始めました。
    まだ途中ですが、先が気になります。

全体的にごちゃごちゃしてるなぁと感じました。
    当主は箱?の中に座ってるようですが鶏を信仰してるからなんですかね?

キレイ

作家買いです。やはり絵がとてもキレイでした。ストーリーはかなり独特、幻想的。ついつい引き込まれて読んでしまう感じです。

絵が綺麗

めちゃくちゃ絵が綺麗でめちゃくちゃ好きですーー!!
    美形カップル.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚.

この作者さんの他の作品も読んでみて、面白かったのでこちらも購入しました(*^▽^)/★*☆♪
    とにかく絵が綺麗で素敵です!

とにかく絵が綺麗!
    まだ購入できていないのでストーリーはわかりませんが、絵だけでも読む価値あると思います!

絵がきれいだとおもい、無料の試し読みをみて、続きが気になり購入しました。
    設定がほかにない感じであり得ないけど引き込まれて読めました