みんなのレビューと感想「今夜いじめてもいいですか?~勤務時間外、お客様と内緒の恋人~」(ネタバレ非表示)

意外だけど納得

この作者さん、好きです。主人公がかわいくて、35歳で恋愛経験が少ない彼も敬語だっていうだけで、ちゃんとやるべきことするし、テンポよく展開してあっという間に読んでしまいました。色々膨らませてやたら長い話より、ちょっと物足りないくらいでいいのかも。あくまでも長さのことで、中身は濃いです。ゲス野郎とか、こじらせライバルとか気分悪いやつもほぼ無視な展開なので、安心してドキドキできます。

敬語彼氏がステキ!

ハイソで上品、静かな敬語なのにちょっといじわる。そんな彼氏にめちゃ萌えです!
    絵もすごくカッコいいです。どんなお仕事なんだろう?
    彼女もかわいい!カバー違いの本を買っちゃうとか、個人的に共感するので好感(^.^)
    今までの作品もおもしろかった作家さんなので、続き期待しています。

by tomaton

優しくて丁寧な言葉遣いなのに、エッチな事をする時はちょっと強引な男性ってやばいです。
    まぁ相手がイケメンだから成り立つ話ではありますが、漫画なのでOK。笑

by sigma

読んでみて気になりました!!!!!

とても面白いお話だなと思いました!
    続きも読んでみたいと思います!

受付嬢してて、滅多にお目にかかる事のないイケメン客。たまには、そんなお客様見えたら仕事頑張れちゃうなあ、と思います!

禁断…!

絵が綺麗で読みやすかったです。
    主人公がとても可愛いし、共感できます。
    指輪がずっと引っかかっていたのですが、お相手がまさかすぎました…!

続きが気になる…!

相ヶ瀬さんの大人の魅力にメロメロです(〃ω〃)♡
    ひかりちゃんが羨ましい〜(笑)
    早く続きが読みたくてウズウズ……
    今後の展開が気になります。゚(゚´ω`゚)゚。

ミステリアス

相ヶ瀬さんの、オトナの男性!って雰囲気がすごくかっこいい!!惹き込まれます。
    優しいのに意地悪で、ときどき強引で…
    こんな人に翻弄されてみたい〜♡♡
    主人公がえっちのときトロトロにされちゃっててかわいいです♡
    相ヶ瀬さんの正体が気になるー!!!